Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 22 Квітня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Автоклуб «Драйв Хэлп Кремень» к 8 Марта провел флешмоб: от автопробега до создания из машин большой восьмерки и логотипа сообщества из автомобилей

 

7 березня 2021 19:15

Мужчины автомобилисты поздравили всех кременчужанок с 8 Марта!

 

В честь 8 Марта сегодня днем участники автоклуба «Драйв Хэлп Кремень» провели автопробег по маршруту: ул. Халаменюка-пр.Свободы-пересечение с В.Пугачева-пр. Свободы-ул.Халаменюка-ул.Первомайская-ул.Победы-пл.Победы., а вечером на площади Победы создали из автомобилей символическую праздничную картинку.

Как говорит организатор автосообщества Кирилл Метелкин, во время автопробега участники сообщества поздравляли кременчужанок из колонок, установленных в автомобилях, а на площади Победы выстроили машины в виде символической восьмерки и логотипа сообщества - "ДХК".

По словам члена сообщества Богдана Павлыша, участие в сегодняшнем мероприятии приняло более 50 автомобилистов и даже автомобилисток.

Как говорит участница автоклуба Светлана Скляренко, она приехала на площадь поддержать ребят. которые всегда приходят на помощь водителям. 

Также кременчужанки отмечают, что им очень приятно, что наконец то, после карантина город оживает и проводятся подобные мероприятия.

"Жизнь становится интересной и ребята большие молодцы!",- констатирует Ольга Климович.

А Елена Юрашко отметила, что уже видела подобное мероприятие в Харькове и сегодня вместе с отцом приехала на него в Кременчуге.

"Впервые сегодня с папой приехали и решили принять в нем участие. Очень приятно - большое количество машин, интересно и прикольно",- говорит Е.Юрашко.

По окончанию флешмоба мужчины - водители поздравили всех женщин с 8 Марта и вместе прокричали на всю площадь: "Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!"

Кстати, автоклуб «Драйв Хэлп Кремень» не впервые проводит разнообразные акции. Ранее участники клуба обрисовывали ямы на дорогах, которые позже коммунальные службы заасфальтировали и проводили ряд других существенно важных для автомобилистов мероприятий.

Однако, как говорит Богдан Павлыш, главная их задача - реальная помощь автомобилистам, которые в ней нуждаются.

"У нас есть группа в вайбере и телеграмме, где каждый автомобилист может написать просьбу о помощи от того, что у него закончился бензин и просит его дозаправить или довезите до АЗС. Также мы советуем и по ремонту машин",- отметил Б.Павлыш.

 

 

Олег Булашев

Видео Александр Попенко

 

 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися