Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 21 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Банно-прачечные комплексы КВСЗ будут закупать по спецпрограмме

 


1 декабря 2016 15:15
Банно-прачечные комплексы КВСЗ будут закупать по спецпрограмме

Отметим, что комплекс является продукцией двойного назначения.

Банно-прачечные комплексы Крюковского вагонзавода будут закупать по специальной программе экспериментальной техники, образцы которой выводятся на рынок. Об этом сегодня в ходе визита на производство ПАО «Крюковский вагонзавод» заявил первый вице-премьер Степана Кубив.

Обещание Кубива прозвучало в ответ на сообщение председатель наблюдательного совета ПАО «КВСЗ» Владимира Приходько о том, что во втором полугодии КВСЗ произвел и поставил семь мобильных банно-прачечных комплексов (МБПК) в разные отрасли хозяйства Украины.

Отметим, что МБПК является продукцией двойного назначения. Мобильный банно-прачечный комплекс может быть использован как в военное, так и в мирное время (при проведении учений), а также в работе служб МЧС, в геологоразведке и других ситуациях, где люди работают в полевых условиях.

Мобильный банно-прачечный комплекс создан на базе двух 20-футовых контейнеров и установлен на шасси автомобиля КрАЗ и прицепе НефАЗ. По желанию заказчика может применяться любое иное шасси автомобиля и прицепа грузоподъемностью не менее 8 тонн.

Ранее сообщалось, что премьер Гройсман в Кременчуге недоумевал – зачем закупали Hyundai, когда есть Тарпан

Напомним выездное заседание Национального комитета по промышленному развитию во главе с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом в эти минуты начинается на Крюковском вагоностроительном заводе. 

 

Олег Булашев

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться