Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Середа, 26 Січня 2022
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

BioDeposit —работающие инвестиции

 

1 грудня 2021 15:25

Несмотря на большое количество положительных клиентских отзывов и доказанную многочисленными расчетами эффективность проекта БиоДепозит, его законность, появляются люди, которые не верят в такого рода инвестиции. Любой бизнес сопряжен с рисками, однако в данном случае они минимальны.

Получение прибыли предполагается от переработки урожая и реализации оливкового масла. Оно является ценным пищевым продуктом, который всегда будет пользоваться спросом из-за хороших вкусовых качеств, полезности для здоровья человека.

Масло олив содержит антиоксиданты, витамины и микроэлементы, улучшающие работу сердечно-сосудистой системы, очищающие организм от холестериновых отложений, препятствующие развитию заболеваний: сахарный диабет, артрит, ожирение.

Литр оливкового масла стоит 5 долларов. Собирать в год с одного дерева можно до 50 кг урожая. Из такого количества сырья удастся произвести до 10 литров ценного полезного пищевого продукта, который выращен в экологически чистом месте и востребован на мировом рынке.

Разбираемся в сути проекта, почему БиоДепозит это хорошая инвестиция в будущее

Программа подразумевает приобретение инвестором саженцев деревьев, которые начнут плодоносить через 4 года. Деньги вкладываются в реальный актив, а не в финансовую пирамиду. Для получения прибыли нет необходимости привлекать посторонних людей. Порекомендовать проект друзьям и знакомым можно с целью обеспечения для них возможности заработать.

Для получения прибыли необязательно иметь опыт ведения сельского хозяйства, соответствующее образование. Обязанности по уходу, обработке грунта, поливу, внесению удобрений, уничтожению сорняков, обрезке дерева, охране плантации, сбору оливок, производству масла возлагаются в соответствии с договором на Управляющую компанию. Контролировать инвестицию можно онлайн.

При необходимости инвестор может продать, подарить дерево в любой момент через специально созданную интернет-платформу. Тут же можно купить деревья, которые были высажены несколько лет назад и которые уже начнут плодоносить. Однако количество предложений ограничено. Наибольшую прибыль инвестор получит от реализации оливкового масла. Деревья могут плодоносить на протяжении десятилетий. Поэтому нецелесообразно реализовывать саженцы, которые уже прижились и скоро начнут давать урожай. Продажа дерева – это крайняя необходимость, чтобы быстро вывести деньги из проекта.

Основные аспекты программы БиоДепозит

Плантации по выращиванию оливковых деревьях располагаются на территории Грузии. Тут наиболее благоприятный климат для такой сельскохозяйственной деятельности. Риск, что саженцы погибнут, минимален. Каждое дерево застраховано. В случае неблагоприятного развития событий инвестор получит взамен дерево с такими же характеристиками, как и погибшее из резерва. Риск потерять вложение отсутствует.

Правительство Грузии всячески поддерживает экологические инвестиции. Растения выращиваются на паях, принадлежащих ее гражданам. Не нужно быть гражданином Грузии или же проживать на ее территории, чтобы инвестировать в BioDeposit. Это можно сделать прямо сейчас, находясь в любой точке планеты. Биодепозит – честный проект, одобренный Международным оливковым советом, находящимся в Мадриде, и Национальной ассоциацией оливы Грузии.

Преимущества зеленых инвестиций

Оливковый бизнес дает хороший доход, оставаясь много лет закрытым в странах, которые являются основными поставщиках масла на мировом рынке. Зеленые инвестиции БиоДепозит предоставляют реальную возможность получить долю в прибыльном деле. Купить можно неограниченное количество деревьев. Производство масла из олив в Грузии только начинает развиваться, поэтому еще есть возможность сделать выгодное капиталовложение. Другие причины вкладывать деньги в экологические инвестиции:

  • отсутствие необходимости иметь знания и опыт в выращивании и переработки олив;

  • возможность продать активы в любой момент, вернуть инвестиции;

  • небольшой порог входа в бизнес, стоимость одного саженца 95 долларов;

  • управление бизнесом независимо от географии проживания;

  • активный диалог с разработчиками проекта БиоДепозит, их всяческая поддержка;

  • беспрепятственный доступ к необходимой юридической документации;

  • заключение сделки с инвестором в соответствии с мировыми нормами права;

  • возможность расчета прибыли перед покупкой дерева;

  • наличие эффективной юридической модели инвестиционного проекта.

БиоДепозит – один из модных трендов получения прибыли, основанный на экологически чистом производстве. Выращивание оливковых деревьев улучшает экосистему. Зеленые инвестиции являются хорошей альтернативой вкладам денег на депозиты в банке, в драгоценные металлы, недвижимость. Инвестиции окупятся в течение пары лет после того, как дерево начнет плодоносить. Получать хорошую прибыль реально ежегодно на протяжении десятилетий. Деревья передают по наследству на законных основаниях.

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися