Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 5 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Блеск и нищета «Автографа»

 

13 ноября 2019 16:30

Чем бы дитя не тешилось: «Автограф» славится раскручиванием басен, но умный читатель, конечно же, все поймет.

Любят люди, называющие себя журналистами «Автографа», но при этом не подписывающие свои материалы в издании, писать сказки и небылицы об оппонентах нынешней городской власти.

То им кажется, что Константин Жеваго захватывает власть, то они угрожают кременчужанам экологическим бедствием от работы промпредприятий, то еще что-то сочиняют, а реальных городских проблем стараются на страницах своего издания не поднимать. Ну, еще бы - им критика мэра Виталия Малецкого и его патрона - нардепа Юрия Шаповалова ни к чему.

Среди последних бредней «Автографа» - «восхваление новой «Теслой» главного редактора «Кременчугской газеты» Олега Булашева.

Думаю, что эту тему они будут мусолить еще не одну неделю, так как реально «укусить» меня  - то и не за что! Разве, что сочинить басню, облить грязью, но читатели уже давно понимают что к чему.

Так вот, спешу горе-сочинителей все же разочаровать, чтобы они не придумывали, что я купил «Теслу» или езжу в ней, как Президент Украины Владимир Зеленский и копирую его действия.

Нет у меня «Теслы»! И ездил я на ней задолго до того, как это для записи своего интервью сделал В.Зеленский. Поэтому предупреждаю, что за ваши подобные бредни и за сказки о том, что политтехнологи Жеваго меня посадили за руль «Теслы», как и Президента, я и в суд могу обратиться... с иском.

При этом не скрываю, что я ищу новую машину и буду для ее покупки брать кредит. Если хотите, приходите в редакцию, отксерю вам кредитные документы, а то ж вы насочиняете с три короба небылиц.

И, да, конечно же, буду на тест-драйвах фотографироваться, в соцсети выкладывать фото.

Думаю, вы не свяжете теперь эти фотографии с моим «автопарком» и потом не придумаете еще парочку небылиц.

И на последок, совет: лучше бы вы искали городские новости и ходили, как все коллеги, по мероприятиям и писали новости, а не «сдирали» их с других городских сайтов.

А пока ваш рейтинг только падает. Читатели же понимают, где первоисточник новостей, а где сказки и перепечатки.

Напомним, рейтинг читаемости информационных сайтов Кременчуга за сентябрь: «ТелеграфЪ» – лидер, а сайт «Кременчугской газеты» – второй в городе.

Рейтинг читаемости информационных сайтов Кременчуга за сентябрь 2018 года: «ТелеграфЪ» – лидер, а сайт «Кременчугской газеты» – второй.

 

 

Олег Булашев

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться