Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 20 Сентября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Борец с излишней влагой —полотенцесушитель Mario

 

21 августа 2019 15:40
Борец с излишней влагой — полотенцесушитель Mario

Устройство полотенцесушителя уже давно числится на мировом рынке, как значимый элемент интерьера. Без него вид ванной комнаты выглядит не то чтобы незавершенным, а он буквально страдает без него. Отсутствие полотенцесушителя отображается на поверхностях мебели, стен и прочих элементов.

Борец с излишней влагой — полотенцесушитель Mario

А именно – появляются сначала незаметные маленькие пятнышки, которые вскоре перерастают в страшных черных «монстров», покрывающие практически каждый сантиметр ванной комнаты. А название им – грибок и плесень. Их развитие происходит из-за большого скопления влаги на поверхностях. И чаще всего, вентиляционная система не справляется с ней, следствие чего – налет и развитие микроорганизмов.

Альтернативное решение такой проблемы – установка эффективного и эстетичного оборудования. Mario полотенцесушитель будет устранять излишний процент влажности в ванной комнате, поддерживать комфортную температуру и качественно высушивать одежду различной плотности.

Описание видов и особенностей полотенцесушителей

Все полотенцесушители «Марио» изготавливают из нержавеющей стали AISI 304, которая обрабатывается хромированным напылением. В отношении источника нагрева, выделяют 3 типа такого оборудования:

  1. Водяные. Основной теплоноситель — вода. Подключаются к системе горячего отопления или контуру отдельного отопления в частных домах.
  2. Электрические. Изготавливаются с применением аналогичных технологий, которые используют при прокладке системы «теплый пол». Они отличаются экономичностью и надежностью работы.
  3. Комбинированные. Такими полотенцесушителями можно пользоваться в неотопительный сезон. За счет совмещенных опций двух видов, такое оборудование может издавать тепло с помощью нагревания от электричества или воды.

И также полотенцесушителиMario представлены в нескольких дизайнах: змеевик, лесенка, объемная лесенка и прочие модели, можете посмотреть в каталоге магазина Santehrai. Там вы получите товар безупречного качества + гарантию на его бесперебойный функционал – 10 лет

Как правильно подобрать полотенцесушитель Mario?

Чтобы купить подходящий полотенцесушитель в свою ванную комнату, следует учесть несколько критериев правильного выбора. А именно определить для себя:

  • Основное назначение оборудования. Для каких целей он будет использоваться: для периодической эксплуатации, в качестве дополнения интерьера или для постоянной работы.
  • Из определения прошлого параметра следует выбор типа полотенцесушителя: водяной подойдет для временного использования (отопительный сезон), а электрический и комбинированный – для постоянного.
  • Соответствие интерьеру. В этом случае учитывается форма оборудования.
  • Подходящие габариты. В зависимости от метража ванной комнаты подбирается подходящий размер полотенцесушителя, который бы лаконично вписывался в структуру помещения.
  • Удобный дизайн. Форма полотенцесушителя должна соответствовать вашим требованиям и выполнять их. «Змеевик», «Лесенка» и остальные модели можете заказать в Santehrai.

Придерживаясь несложных советов, вы подберете подходящий полотенцесушитель Mario, который будет соответствовать потребностям каждого из членов семьи.

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться