Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 6 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Лера Бородина в Кременчуге рассказала, что нельзя быть немного бизнес-леди днем и немного мамой вечером

 

11 ноября 2019 12:30

О работе Лера Бородина рассказывает вдохновенно и со знанием дела. И остается ощущение, что ей важно делиться со зрителем щедро своими открытиями и наработками.

8 ноября в Кременчуге  прошел большой пятичасовой мастер-класс основательницы самого большого в СНГ сервиса аренды платьев Oh My Look!, магазина подарков Lavla, образовательного проекта Big Plans Club, сосновательницы сети бьюти баров G.Bar и концепт-стора корейских брендов SO DODO — Леры Бородиной.

В рамках мастер-класса Лера поделилась об ошибках, страхах, рисках, команде, бизнес модели, бренде.

Во время тренинга говорили о препятствиях в создании бизнеса, путях развития личного дела и, конечно, совмещении семьи, работы и личной жизни.

Лере - 33 года, она успешная бизнес-леди, талантливый спикер и мама двух дочек. Сама она сознается, что давно не делит понятия дом и работа.

По ее словам, нельзя быть немного бизнес-леди днем и немного мамой вечером. Ведь, если ты мама, то мама ты всегда и везде, также и с собственным делом.

«О работе Лера рассказывает вдохновенно и со знанием дела. И остается ощущение, что ей важно делиться со зрителем щедро своими открытиями и наработками. Для наглядности - десятки понятных и прицельных слайдов. Чтобы никто не ушел с мастер-класса с пустыми руками - раздаточный материал для индивидуальной работы. Стиль общения Бородиной вместе с умением подогреть публику создал в зале очень дружелюбную атмосферу», - рассказала кременчужанка Елена, которая посетила мастер-класс.

У гостей создалось ощущение безопасного общения, настроение делиться мыслями, активно прорабатывать свои вопросы, много дискутировать.

Пообщаться с Лерой приехало немало женщин из других городов. В самом начале спикер предложила познакомиться и подняться с мест не кременчужанам. Треть зрителей оказалась приезжими.

Особенно запомнилась харьковчанка Ксения. Она активнее всех участвовала в интерактивах и даже заявила о желании купить франшизу G.Bar.

В антракте, когда все высыпали в холл дворца культуры попить кофе и поделиться впечатлениями, Лера тоже была открыта общению. Она сфотографировалась со всеми желающими, и уже в считанные минуты ленты Instagram запестрели совместными фото.

Пять часов буквально пролетели. Говорили о том, как в Украине построить франшизу и на что стоит опираться. Чем руководствоваться при подборе команды и как к людям в этой команде нужно относиться. Много говорили об ответственности руководителя, о том, как важны так называемые точки касания клиентов с бизнесом, вплоть до вида курьера, если продукция предоставляется удаленно.

Зрители интересовались, как Лера мотивирует сотрудников. И в который раз убедились, что лучшая мотивация - это достойные условия труда и интересная, любимая работа.

 

Светлана Павленко

Фото Анастасия Кошман

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться