Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 28 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«Бред тудей» как обычно: слышал звон, а не знает, где он

 

6 сентября 2017 11:45

Журналисты «Бред тудея» не стали проверять информацию, которую, похоже, «им сорока на хвосте принесла» и ввели горожан в заблуждение.

Провластный сайт, именуемый в народе «Бред тудей» за систематическое и паталогическое вранье, превозношение до небес нардепа, бывшего члена фракции Партии регионов в парламенте Юрия Шаповалова и мэра Виталия Малецкого, снова опростоволосился написав, что в Кременчуг приедет глава УПЦ Онуфрий и что активисты будут пикетировать Свято-Успенский Кафедральный собор, который расположен в районе электростанции ( см. фото).

Мало того, что под материалом не стоит авторство, так журналисты «Бред тудея» не стали проверять информацию, которую, похоже, «им сорока на хвосте принесла».

Они не посмотрели на сайт Кременчугской епархии УПЦ , где уже несколько дней как был размещен анонс празднования 10-летия епархии и написано, что в Кременчуг приедет настоятель Киево-печерской лавры, Владыко Павел.

Мало того, журналисты этого, порой желтого издания, даже не знают, где в Кременчуга находится Кафедральный собор. Уж никак не в районе электростанции, а в Крюкове. В районе электростанции находится Троицкий собор, а в честь него переименована бывшая улица Красина в Троицкую.

Скорее всего «Бред тудею» не привыкать врать и писать гадости.

Напомним, сайт часто называют «Бред тудей» за систематические фейковые либо откровенно лживые материалы, которые провластные агитаторы выливают на головы кременчужан.  Материалы сайта характеризуются патологическим враньем.

Среди «художеств» от «Бред тудей» - ложь в адрес председателя профкома Кременчугского НПЗ Василия Хоменко о его, якобы, шикарной даче на берегу реки Сухой Кагамлык.

Ранее «Бред тудей» распространил лживую информацию о запрете на выпускном ученикам гимназии №5 одевать вышиванки.

Также сайт распространил фэйк о вагонах-ресторанах от Крюковского вагонзавода во львовском метро и «придумал» в Кременчуге замминистра внутренних дел Эку Згуладзе.

А недавно появилась очередная параноидальная публикации, в которой из КрАЗа сделали живодерню.

Недавно «Бред тудей» распространил очередной фэйк о том, что патрульные оштрафовали нардепа Констанитна Жеваго. Позже патрульная полиция опровергла это сообщение лже-журналистов.

В соцсетях с «Бред тудея» даже посмеялись: если в этом году зима будет холодной, то у промэрского сайта снова будет виноват Жеваго.

«Бред тудей» запустил троллейбусы на Первую Занасыпь к речпорту и снова безосновательно вылил ушат грязи на «АвтоКрАЗ».

Очередной пошлый «сюрприз» от «Бред тудея» показывает сущность провластного сайта.

 

Марина Соловей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться