Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 24 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

CHICAGO Central House — жилой комплекс бизнес-класса в центре Киева

22 апреля 2019 12:05

Жильцы CHICAGO Central House могут быть уверены в том, что планы на вечер всегда будут интересными и насыщенными. Расстояние между домом и самыми модными местами Киева занимает не более 15 минут пешей прогулки. Романтический ужин в популярном ресторане, культурное обогащение в Театре оперетты или художественном музее, просмотр матча на НСК «Олимпийский», неспешная прогулка вдоль зеленых аллеей парка им. Т. Шевченко — требуется только выбрать собственный сценарий вечера.

Преимущества проекта недвижимости

Жилой комплекс возводится на улице Антоновича, в непосредственной близости от станции метро «Олимпийская». Технология строительства — монолитно-каркасная. Застройщик — SAGA Development.

Стиль ЖК CHICAGO Central House и уникальный фасад из мрамора и кирпича произведут впечатление на ценителей прекрасного. Здесь каждая деталь спроектирована таким образом, чтобы жизнь была не только комфортной, но и вдохновляющей.

Благодаря уникальному проекту клиентского технического контроля инвесторы могут контролировать срок сдачи объекта в эксплуатацию, вносить свои предложения относительно качества строительных материалов и влиять на отдельные проектные решения. На этапе строительства дома есть возможность заказать перепланировку выбранной квартиры. Предусмотрена SFERA living system, включающая мобильное приложение SFERA, управляющую компанию ATMOSFERA и систему «умный дом».

Предложения от застройщика

Покупателям предлагают разнообразие планировок. Площадь однокомнатных квартир — от 42,82 до 86,17 кв. м. Это прекрасный вариант для бизнесмена-холостяка или семьи, планирующей беременность. Двухкомнатные квартиры — от 65,8 до 111,7 кв. м, трехкомнатные — от 91,1 до 148,19 кв. м. В некоторых однокомнатных квартирах есть гардеробная, в 2–3-комнатных — ванная комната и санузел.

В продаже представлены двухуровневые квартиры, находящиеся на 23 и 24 этажах. Это идеальное пространство для реализации дизайнерского потенциала. Здесь можно обустроить собственную картинную галерею, творческую студию или начать снимать кулинарный блог на просторной кухне. Высота потолков — 3 м. Предусмотрено панорамное остекление, а значит, много солнечного света в помещениях.

Застройщик предлагает также коммерческие помещения площадью от 71,82 кв. м, с высокими потолками и свободной планировкой. Есть возможность открыть модный шоурум, офис собственной компании, барбершоп или ресторан. Центральное расположение и выразительная архитектура ЖК CHICAGO Central House в комбинации с развитой инфраструктурой района откроют новые возможности для развития бизнеса.

Все необходимые документы ЖК Chicago Централ Хаус представлены на официальном сайте. За деталями относительно стоимости и приобретения квартир или коммерческих помещений обращайтесь в отдел продаж.

 

 

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться