Кременчугская газета
Воскресенье, 21 Октября 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Охраны больше, чем у Президента: Дан Балан «возбудил» зал своими песнями, но остудил пыл поклонниц и СМИ нежеланием быть ближе к зрителю

26 сентября 2018 09:05

В Кременчуге певец поделился своим секретом о творчестве, не тонул в цветах и подарках, но подарил зрителю всплеск настоящих эмоций.

Вокалист, автор музыки и текстов собственных песен, продюсер Дан Балан, вчера дал концерт в ГДК. Посмотреть на молдавского исполнителя, чьи песни уже популярны в мире, пришел полный зал.

Как заявила пресс-служба певца, концерты Дана Балана - это всегда буйство красок и всплеск настоящих эмоций, которыми музыкант щедро делится с фанатами! Эти слова подтвердил сам концерт, который он начал с песни «Чика бум», а потом звучали лирические композиции. После них Дан Балан перешел на заводные и танцевальные песни. Своей энергией он в середине концерта заставил зал сорваться с мест и танцевать вместе с ним.

В перерывах между песнями Дан Балан раскрыл секрет – у него в загашнике лежит невыпущенный альбом – это его песни в сопровождении симфонического оркестра.

«Не знаю, когда я его выпущу», - сказал певец и потом продолжал петь.

Но сам Дан Балан (в отличии от Олега Винника или группы «Время и стекло» в Кременчуге) не тонул в цветах и подарках от зрителей.

Некоторые зрительницы рвались на сцену, чтобы подарить букет исполнителю, но охрана никого на сцену не пропускала.

Стоит отметить, что охранников в этот вечер было хоть отбавляй.

«У него охраны больше, чем у Президента. Почему так? Не дают сфотографироваться!» - возмущались зрители.

Не дали фотографировать исполнителя и журналистам.

«Хочешь остаться без фотокамеры – дерзай!» - предупредили фотографа нашего издания, а личного фотографа мэра Кременчуга Виталия Малецкого, за сделанные пару фотографий в начале концерта - просто вывели из зала. Правда, потом ему разрешили быть зрителем и он периодически транслировал концерт в Инстаграм.

Остались не довольны после концерта и те зрители, которым администратор обещал сфотографироваться с Дан Баланом по завершении выступления: он сам сделал пару фотографий до концерта, а после охрана его увела к автомобилю.

Отметим, что Дан Балан является первым и единственным молдавским музыкантом, который был номинирован на премию «Грэмми» в качестве соавтора хита «Live Your Life» в исполнении американской певицы Рианны и рэпера T.I.

 

 

 

Олег Булашев

Фото и видео Кирила Воронцова

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Конкурсы
  • УВАГА РОЗІГРАШ: вболівай за улюблену команду «Ворскла» під час домашніх матчів ЛІГИ ЄВРОПИ!

    Що потрібно зробити, щоб отримати свій ЩАСЛИВИЙ КВИТОК і повболівати за улюблену команду – читай нижче.    

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться