Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 16 Октября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

У прокурора Демченко День рождение: ему снова не до приема рядовых кременчужан

 

14 июня 2019 16:45

Хотя ждали его с 10 утра.

Сегодня свой День рождения отмечает прокурор нашего города Дмитрий Демченко. Днями Кременчугская газета из прокуратуры области получила ряд ответов на свои обращения по возбужденным по написанным нашими авторами материалам и решила оборатиться к Д.Демченко за объяснениями по данным вопросам.

Так как прокурор по графику принимал всегда в пятницу с 14 до 16.45, мы приехали после обеда в прокуратуру и оказалось, что график приема изменен.

Наверное, прокурор решил его изменить, так как ранее по пятницам мы не могли во второй половине дня его застать в ведомстве днем с огнем.

Однако, сегодня в прокуратуре мы застали кременчужанку Любовь-Александру Шахрову, которая с 10 утра не может дождаться приема прокурора Д.Демченко.

Она пришла в 10 утра на прием и ей сказали, будет позже. Она позже снова пришла и ей ответили, будет еще позже. Женщина с обеда все ждет-ждет прокурора, а его так и нет на приеме.

Источники издания в прокуратуре сообщили, что прокурора по состоянию на 16.00 в здании ведомства нет, хотя рабочий день у него еще продолжается.

Выходит, Д.Демченко снова не в полной мере выполняет свои обязанности.

Редакция Кременчугской газеты снова обратится в Генпрокуратуру с соответствующим обращением, чтобы вышестоящая прокуратура провела проверку работы городского прокурора Кременчуга.

Ранее журналисты Кременчуга уже обратились к Генпрокурору Юрию Луценко с обращением в котором указали, что Д.Демченко не проводит брифингов и не общается с представителями СМИ.

Напомним, ранее Д.Демченко игнорировал депутатов и активистов.

Прокурор Кременчуга, прибывший из Киева, Демченко говорит, что хочет работать в нашем городе долго, но молчит, что писал заявление о переводе в Полтаву.

Прокурор Кременчуга Демченко отчитался статистикой и расписался в своем неведении резонансных дел.

Напомним, Бойцы АТО заявили прокурору Кременчуга Демченко - если не будет расследоваться дело "Антимайдана", то они пройдут в прокуратуру и там останутся пикетировать.

Киев, Харьков, Львов - всюду прокуратура отчитывается об уголовных делах по коммунальщикам, а в Кременчуге – молчок.

 

 

Олег Булашев 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться