Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 19 Августа 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Электронная сигарета – для чего и как выбирать

 

12 октября 2018 10:20

Если курение для вас стало привычкой, и вы хотите сделать ее менее вредной для вашего здоровья, можно попробовать электронную сигарету. Но если вы не курите, и не собираетесь начинать, но вам интересно популярное развлечение, это устройство также пригодится.

Однако важно подобрать электронную сигарету, которая полностью устроит вас в плане удобства использования. А ведь хороший интернет-магазин электронных сигарет сейчас способен предложить такой выбор, что несложно и растеряться.

Чем интересны эти устройства

Электронные сигареты сейчас выпускают в самых различных форматах и комплектациях. Они могут выглядеть как загадочный гаджет или походить на трубку. Электронная сигарета может быть похожей на обычную, но вставленную в мундштук. Есть и более экзотические варианты.

Но независимо от формы, важно знать, что нет универсальной модели. А полностью укомплектованный вариант всегда предпочтительнее сборного, к которому вы докупаете составляющие.

Тонкости выбора электронной сигареты

Вот несколько базовых советов, на которые стоит ориентироваться новичкам при покупке электронной сигареты:

  • тип бака – у электронных сигарет он представляет собой косбинацию испарительного элемента и емкости для жидкости; наиболее известны два варианта (клиромайзеры и атомайзеры);
  • аккумулятор – чем больше его емкость, тем дольше вам не понадобится зарядка батареи, либо ее замена. Но тем дороже вам обойдется сигарета. Для того чтобы парить примерно полдня обычно достаточно аккумулятора на 900 мА/ч. Зато устройства емкостью 1900 мА/ч вам не только хватит, чтобы парить весь день, но еще и останется запас на утро. Лучший вариант всегда тот, которого при ваших привычках хватит без подзарядки / замены примерно на сутки.
  • термоконтроль – его наличие очень полезно вейперам-новичкам, поскольку с его помощью можно быстрее почувствовать оптимальную для вас манеру курения. Термоконтроль необходим для равномерного испарения жидкости. Кроме того, он заметно увеличивает срок работоспособности испарителя. Термоконтроль позволяет подобрать подходящую температуру, с которой вы наиболее ярко прочувствуете вкус пара. Также электронные сигареты с термоконтролем не огорчают владельцев подтеканием, привкусом гари и т.д.

Атомайзер или клиромайзер?

Раскроем секрет различия между атомайзером и клиромайзером. На самом деле клиромайзеры, также как танкомайзеры, дрипки и картомайзеры представляют собой разные подтипы атомайзеров. Основное различие между ними – объем емкости.

Клиромайзер – хороший вариант для новичков. Танкомайзер – для любителей больших объемов. Дрип отличается компактностью.

Если вы только выбираете свою электронную сигарету, независимо от того, чем она вас заинтересовала, экспериментируйте. Собственный опыт – лучший советчик.

 

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться