Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 24 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«Это не остановка, а издевательство: ни «кармана» для заезда, ни асфальта»: кременчужане готовы потыкать Малецкого лицом в грязь

14 июня 2019 10:40

Горожане надеятся, что мэр, прочитав данный материал, отреагирует.

Кременчужане обратились в нашу редакцию с жалобой на обустройство остановки, размещенной несколько месяцев назад возле перекрестка улиц Первомайской и академика Маслова (бывшая Советская).

«Это не остановка, а издевательство: ни «кармана» для заезда, ни асфальта… Выходишь из транспорта и сразу в траву или в лужу… Мэр то на машине ездит, а нам вот такое неудобство. Ему должно быть стыдно… Хотя, похоже, ему такое чувство не присуще», - сказал Иван Охрименко.

Его сосед Виктор Т. ( фамилию просил не указывать) говорит, что если бы он и его соседи встретили на остановке мэра, то потыкали бы его лицом в грязь.

При этом горожане надеятся, что мэр, прочитав данный материал, отреагирует на него, ведь подобный материал в Кременчугской газете уже был по аналогично не обустроенной остановки у мэрии и теперь там начались соответствующие работы.

«Мне нравится, как вы критикуете по сути, а не придумываете сказки, как «Автограф». ВЫ прокритикивали такую ж ужастную остановку у мэрии. Вы только представьте – та остановка под окнами у мэра и там несколько месяцев люди вынуждены былит акже высаживаться из маршруток в лужу и грязь. Так после вашей критики там появились рабочие. Думаем, теперь вы напишите, и тут тоже наведут порядок», -* заявил Иван Охрименко.

Напомним, «Город для НЕ людей»: кременчужан пугает состояние детской площадки.

 

 

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться