Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 8 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Фотообои – инструмент для формирования эксклюзивных интерьеров

 

9 июля 2019 13:50

 

Решение интерьерных задач в рамках жилого или офисного пространства сегодня предполагает продуманный подход даже к мелочам, не говоря уже про столь значимую вещь, как отделка стен. И здесь встает вопрос о выборе материалов для реализации дизайн-проектов. Если предусматривается формирование максимально эксклюзивной обстановки, стоит обратить внимание на фотообои, причем, не на те, что продаются в магазинах, а на те, что изготавливаются на заказ. Именно такая продукция способна обеспечить полный учет особенностей обустраиваемого пространства и пожеланий владельцев дома или офиса.

Заказ индивидуальной продукции проходит в очень доступной для потребителей форме. Нет необходимости ехать куда-то для составления технического задания, можно сделать все дистанционно и в короткие сроки получить положительный результат. Для данных целей необходимо просто использовать такие сайты, как https://walldeco.ua/fotooboi-kiev, на которых производители изделий устанавливают сотрудничество с покупательской аудиторией. На площадках в сети есть все для создания заявки: с предназначенными для этого инструментами способны разобраться даже неопытные пользователи. Важным моментом является возможность выбора нескольких составляющих фотообоев. Предлагается определиться со следующими моментами:

  • изображение оформительского элемента;
  • материал исполнения полотен;
  • размеры в ориентире на параметры стен.

Какие фотообои предлагают производители?

Если рассматривать материалы, на которых проводится печать фотообоев, то здесь присутствует богатый выбор. Основы могут быть гладкими и фактурными, дорогими и самыми бюджетными. Чаще всего применяются бумага, флизелин, винил на флизелиновой базе, поливинилхлорид с клейкой оборотной стороной.

Поскольку основной эстетический эффект от использования подобной отделки достигается именно за счет разнообразных изображений, последние представлены широким ассортиментом. Обычно в одном каталоге собраны тысячи вариантов картинок, буквально на любой вкус. Поиск оптимальных решений удобно выполнять путем перехода по таким тематическим категориям, как море, космос, города, животные, природа, цветы, детские, карты, фрески, пространство и многое другое. Отдельные блоки могут быть посвящены предложениям с ориентацией на визуальное расширение пространства.

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться