Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 14 Июля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Где в Украине можно приобрести острые соусы

 

26 мая 2020 08:25

Вряд ли кто-то может с ходу заявить, что он не любит соусы. Кетчуп, тартар, соус барбекю или любая другая добавка способна сразу же разбавить уже надоевшие блюда и внести разнообразие в рацион. Но проблема в том, что люди уже давно привыкли ко всем классическим вкусам, и сейчас очень сложно найти действительно вкусный соус, который мог бы кого-то удивить. К тому же, у людей часто возникают вопросы на счет тех ингредиентов, которые используют производители для изготовления того или иного соуса.

Но что, если мы скажем вам, что теперь у вас есть возможность отказаться от надоевших приправ и попробовать эксклюзивные острые соусы? Да, теперь это действительно возможно, и для того, чтобы сделать это, вам стоит обратиться в интернет-магазин «StrangeFood».

Десятки новых вкусов с соусами из США

Когда речь заходит об остром соусе, все первым делом вспоминают Tabasco–ярчайшего представителя этой категории. Но не стоит думать, что на этом перечень острых соусов заканчивается. Магазин готов предложить вам несколько десятков острых соусов, которые сегодня доминируют на международном рынке. Вот несколько самых популярных позиций, которые очень популярны в США:

  • AtomicKickAss. В состав этого соуса входят самые острые перцы в мире – Каролинский жнец и Скорпион Триниада. Добавьте к этому экстракт чили и получите огненное сочетание.
  • Frostbite. Основная фишка этого соуса в том, что он белого цвета. Кроме того, если емкость с ним хорошенька встряхнуть, он начнет мерцать.
  • MadDog 357. Этот соус подойдет для любителей по-настоящему острых вкусов. Здесь и свежий перец хабанеро, и экстракт чили, а также канейский перец, чеснок и лук. В общем, вас ждет настоящая встряска.
На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться