Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 19 Февраля 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Усанова представила Середу и не смогла ответить на вопрос, что ее не устраивало в работе Петращука

 

29 августа 2018 10:10

Не смогла О.Усанова ответить и на вопрос - куда Петращук теперь пойдет работать. Все вопросы о бывшем начальнике она, смотря в пол, и скорее всего, сгорая от стыда, если ей такое понятие еще присуще, адресовала самому экстренно уволенному чиновнику.

  Сегодня с утра коллективу управления охраны здоровья вице-мэр Ольга Усанова представила исполняющего обязанности руководителя Максима Середу, который занял пост вместо экстренно уволенного вчера начальника Дмитрия Петращука.

Представление прошло быстро, без цветов и благодарственных речей прежнему руководителю. Д.Петращука в зале заседаний не было.

«Петращук уволился по согласованию сторон»,- заявила О.Усанова коллективу.

Также она заявила, что будет конкурс на должность начальника управления и попросила коллектив поддержать М.Середу.

«Неожиданностей никаких не будет. Он тут работал. С первого дня войдет в курс дела. Задач у него много. Идет реформирование медицины»,- общими словами высказалась вице-мэр.

Сам Максим Середа отметил, что знает в управлении всех и подтвердил, что никаких неожиданностей не будет и заявил о своем намерение принять участие в конкурсе на должность руководителя управления.

Уже после представления он показал СМИ распоряжение мэра на назначение и.о.руководителя. При этом, сама О.Усанова не смогла четко объяснить, почему управлением руководит не замначальника, а сразу новый человек. Она просто заявила, что назначать кадры – это прерогатива мэра.

Не смогла О.Усанова ответить на вопрос, что ее не устраивало в работе  Петращука и куда он теперь пойдет работать. Все эти вопросы она, смотря в пол, и скорее всего, сгорая от стыда, если ей такое понятие еще присуще, адресовала самому экстренно уволенному чиновнику.

Сам М.Середа заявил, что после увольнения с должности руководителя горздрава учился процессу реабилитации пациентов, потом работал в водолечебнице и заявил, что будет открыт для работы со СМИ.

Детально о том, как прошло представление М.Середы в должности, которую он когда-то возглавлял и брифинг О.Усановой смотрите в видеоматериале.

Напомним, уволен, так как не носил им подачки: Петращуку указали на выход! 

Ранее сообщалось, Середа ушел с горздрава, чтобы «работать у нас и сосредоточиться на других направлениях работы» – Малецкий

В июле 2017 года Дмитрий Петращук назначен начальником управления охраны здоровья Кременчуга. 

 

 

Олег Булашев 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться