Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 30 Сентября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Дима Коляденко в Кременчуге рассказал о любимых женщинах, своем идеале и деньгах, которые падают на голову

 

 

23 декабря 2019 11:45

Эксклюзивное интервью с «королем бурлеска».

Вчера, 22 декабря, в Кременчуге прошел благотворительный конкурс-фестиваль талантов «Королівський смак Fest».

Звездным гостем этого вечера был украинский хореограф, танцовщик, шоумен, телеведущий и певец -  эпатажный «король бурлеска» Дима Коляденко.

После выступления Кременчугской газете удалось пообщаться со звездой.

- Вы впервые в Кременчуге?

- Не в первый раз. Мне кажется, что я был с концертами с Ириной Билык, когда я танцевал в программе, и с Сашей Пономаревым, с L-Кравчуком. Мне кажется, что я уже много раз был в Кременчуге, но как артист балета. Мое шоу выезжало с другими артистами, а как бренд «Дима Коляденко», сам как певец, я здесь впервые. Так что можно сказать, что у меня сегодня (22 декабря, авт.) премьера в городе Кременчуг.
 

- Какие впечатления от нашого города?

- О, чудесные. Потому что это все организовывал «Королевский смак Fest», я работал с ребятами в Луцке и в Тернополе. Уже этот фестиваль был, по моему, в марте. Они поддерживают молодых детей, которые умеют петь, танцевать. А я за то, чтобы детей Украины поддерживать, дарить подарки. Прекрасные призы сегодня были и 5 тыс грн и 15 и 20 тыс грн – за первое место получила девочка. И учасники все получили по 2 тыс грн. Молодцы. Я увидел, что мне они подсунули в саквояж и майонез, и кетчуп, и олию, и вафельки какие-то детские. Люди были все в восторге, я прямо со сцены дарил бесплатно. Люди были в восторге от новогодних подарков, скоро Рождество, был день Святого Николая – мой любимый праздник.

- А какой подарок в вашей жизни больше всего запомнился?

- Мне запомнилось, как когда-то Лена Коляденко – моя первая жена – от которой у меня сын Филипп (ему 26 лет), она подарила 100 шариков надувних гелевых. Я проснулся на День рождения, а у меня дома шарики. Я обалдел. Мне было, по моему, лет 25. Мне очень понравилось и я запомнил это на всю жизнь. Ира Билык куда-то меня отвезла – в Лондон. Говорит: «Что ты делаешь 4 дня?» - я ответил, что ничего. И мы полетели в Лондон. Я запомнил этот подарок. Она купила путевку и мы ходили балдели, бродили по Лондону, кушали сосиски, нас никто не узнавал, горчица текла, снег лежал, шоппинг. Мы балдели. Мы, как простые люди, ходили по Лондону за ручку, цемались, обнимсались и кайфовали четыре дня.

- Вы делали любимой женщине предложение в ефире передачи «Все для тебе». А как хотите в следующий раз сделать предложение?

- Я каждые 15 лет делаю Ире Билык предложение. Она кольца берет, а замуж не выходит. Она меня фанерит, как фанера над Парижем. Я ей сказал, что у нее уже новая кличка «Ира-фанера». Недавно я делал предложение, опять кольцо взяла с бриллиантом и замуж не выходит. Понятно, она сейчас  замужем, я сильно не настаивал. Сказал: «Билык, я даю тебе еще 10 лет, а потом все – найду себе принцессу».

- Какими качествами  должна обладать ваша идеальная женщина?

-  Мне нравятся блондинки, потому что моя мама была блондинкой, Лена Коляденко – блондинка, Билычка у меня блондинка. Как-то по душе блондинки, они веселе, они хохочут, они смеються, в доме всегда празник, юмор у блондинок. А брюнетки тоже хороши. В моей жизни любимые женщины есть блондинки.

- Вы такой эпатажный, яркий человек. Откуда образ, эти идеи?

 - Во первых, я заканчивал театральный и моя мама была швея, она мне шила костюмы. Первые костюмы на балет я шил сам, и для программы других артистом. У меня есть вкус, у меня есть мода, я – Лев  по знаку зодиака, еще у меня  прапрапрадедушка – французский король Генрих ІV. Я потомок короля – вкус есть, кров такая талантливая. Но я не могу, допустим, прибить в стену гвоздь, починить что-то, отремонтировать. Вот мужскую работу я делать не могу, а все, что касается творчества – это пожалуйста.

- Скажите, вы певец, хореограф, а кем хотели быть в детстве?

- Я уже не хореограф, потому что уже на пенсии. Но этой профессией занимался очень много лет, я был главным балетмейстером в Украине, а потом я сам ушел, прекратил эту деятельность и решил, что я буду работать на себя, буду петь, вести. А в шесть лет я мечтал быть артистом, потому что моя бабушка работала 45 лет в театре, я воспитывался за кулисами.  Даже не помню, ходил ли я в садик, я постоянно был за кулисами, смотрел репетиции, съемки, концерты, вечерние спектакли. Я отпрашивался со школы, я не хотел учиться в школе, я учился на тройки.  И когда уже поступил в театральный, вот там я уже стал отличником. Я закончил музыкальную школу по классу фортепиано на «отлично», а школа мне была вообще не интересна. У меня сыну 26 лет, я ни разу не был в школе, я не знаю, как он учится, я только спрашивал : «Филь, как ты учишься?». Он говорил: «Пап, хорошо». И мне этого было достаточно. Я его только хвалил и за 12 лет  я только один раз был на собрании, и то  я просто зашел в школу, а на меня учительница накричала, что у Филиппа нету циркуля. У всех есть, а него не было. Ради циркуля она готова была  кричать  на всю школу. Я ей посоветовал уволиться и на следующий день купил циркули на всю школу.

- Как вы считаете, в чем секрет вашего успеха?

- В том, что я люблю людей, в том, что я люблю работать, я люблю любить, я люблю записывать  песни, я люблю ездить  на гастроли – это моя профессия. Я люблю работать, но я люблю и отдыхать. Еще люблю ничего не делать. Вот сейчас, после новогодних праздников я улетаю в теплые края и вообще ничего не буду делать. Все дни буду лежать у бассейна. Буду фоткать и  друзьям отсылать фотки.

- Как вы опишите себя двумя словами?

- Талант… талантливый человек, прекрасный талантливый человек – Дима Коляденко.

- Ваш девиз по жизни?

- Девиз моей жизни: все будет хорошо, не надо расстраиваться, не надо переживать. Все будет хорошо. Самое главное – все будет хорошо. Я много прошел испытаний, меня одна жена бросила, и вторая, и родителей нету давно, папы – мамы нету, ни брата, ни  бабушек, ни дедушек нету. Я давно сирота и поэтому уже думаю, что наконец-то надо зажить для себя, чтоб белая полоса была в жизни, попеть для других, повыступать для других.

- Что бы вы пожелали читателям Кременчугской газеты?

- Я бы хотел пожелать людям, ведь новогодние праздники, чтобы мечты сбывались, чтобы мир в Украине наступил, чтобы  у всех была денежка на колбасу, на масло, на сахар, на молоко.  Я вчера тете позвонил, что я ей отправил денежку, немножко там – гуманитарную помощь. Она в шоке, она не получила субсидию и сказала, что не получит ее аж до марта. Она боялась мне сказать, что сидит вообще без денег и кушает гречку и все. Это ж я почувствовал в день Святого Николая и отправил ей денежку, чтобы она повеселилась, купила себе мандарины, колбаску, сосиски. Я бы хотел, чтобы у всех людей были денежки, и чтобы им эта денежка падала на голову просто так. Вот просто так, они вышли на улицу, а на их денежка падает на голову… На всех, и на меня тоже.

Напомним, «Королевский смак Fest»: в Кременчуге подарки раздавал Дима Коляденко

 

Татьяна Красельникова

 Фото Александра Попенка

Видео Алексея Орлова

 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться