Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 8 Августа 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Jardin de beaute: в центре Кременчуга распустился сад, где живет красота

 

7 июля 2020 15:00
Jardin de beaute: в центре Кременчуга распустился сад, где живет красота

Здесь прекрасные дамы, их милые детишки и джентльмены могут не только прихорошиться, провести время с пользой, а и с удовольствием.

В центре Кременчуга распустился сад, где живет красота. Называется это чудо-место «Jardin de beaute». Стильная вывеска заставит обратить на себя внимание и пройти мимо будет достаточно сложно.

Что же это за «сад» такой? Об этом нам рассказала идейный вдохновитель и руководитель салона Jardin de beaute Виктория Баканова. Она утверждает, что «выращивает цветы красоты» и хотя официального открытия еще не было, салон уже радостно открывает двери для своих клиентов.

«Jardin de beaute – это сад, в котором живет красота. Это салон, в котором природа и красота сливаются воедино. Салон, в котором клиен получает не только наслаждени е от слуги, а и просто от пребывания здесь. Главная концепция заведения – это современная женщина, которая живет в современном урбанистическом мире, она работает, является прекрасной мамой и женой. Успевает все и всегда. А еще она ухоженная и красивая. Ведь, как сказала Брижит Бардо «Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи» - а мы ей в этом поможем», - рассказывает Виктория Баканова.

Как возникла идея салона именно с такой концепцией?

Для меня это все совсем близко, потому что я тоже такая женщина. А еще меня очень вдохновляет природа и ее сила, и красота. Ведь все самое лучшее далось нам именно природой. Так же, понимаю,  что хочется успеть сделать тысячу дел, но при этом, как я люблю говорить, «покорять мир своей красотой». Для этого у нас и есть параллельные услуги, которые экономят время. Женщине могут сделать параллельно маникюр и педикюр или прическу и макияж. К тому же, она может прийти не одна, а с подружкой: например, они сядут на педикюре, выпьют по бокалу шампанского, расслабятся, поговорят, отдохнут.

Чем у вас можно занять детей?

У нас есть «детский салон». Это - канекалоны, яркие плетения, детские макияжи с блестками, маникюр с наклейками. Им нравится кататься и фотографироваться в качельке. Пока мама занимается своими делами, ребенка могут тоже занять – сделать какое-то плетение или предложить выпить «Несквик», порисовать. У нас еще есть десерты, которые прийдуться по вкусу маленьким непоседам.  Ваших малышей у нас обязательно чем-то займут.

Какие же взрослые услуги предоставляете?

Это маникюр, педикюр, макияж, прически, окрашивание волос, также у нас очень много предложений по уходу за волосами продукцией профессиональных серий итальянских брэндов.  Мне нравится концепция изготовителя, потому что эти средства не тестируются на животных, а упаковка изготовлена из вторичной переработки.  

Jardin de beaute: в центре Кременчуга распустился сад, где живет красота

Что мужчинам предлагаете?

И представителям сильного пола у нас есть, что предложить. Это маникюр, педикюр, стрижки. Как показывает практика, мужчины тоже за собой сейчас следят, они ухожены. Почему бы и нет, если приходит жена, а с ней и муж. Еще у нас большая зона ожидания, где мужчины могут посидеть на диване, выпить кофе или чай, поработать.

Jardin de beaute: в центре Кременчуга распустился сад, где живет красота

В Jardin de beaute предлагают особенную услугу – «утро невесты». Расскажите о ней.

«Утро невесты» - это самая интересная и самая красивая тема.  Изначально мы делали качелю в помещении непосредственно для невест.  

Утром перед росписью сюда может прийти невеста со своими подружками, мамой, свидетельницей. Их соберут в «четыре руки»: мастер-визажист и hair-стилист.  Она может быть в белоснежном халатике, либо уже у нас одеть платье. Она угощается шампанским. Фотограф делает снимки…  Это весело, красиво. Все для этого у нас продумано и готово. Для невест наша дверь открыта.

Здесь не только сад красоты, но еще и красивая фотостудия?

А почему бы не сделать фото в салоне?

 В преддверии официального открытия, которое, скорее всего, произойдет в средине июля, мы высадим здесь много зелени, все перегородки станут «живыми».  Это и сад и красота – два в одном.

 

Найти этот дивный сад, где распускается красота, можно на ул.Софиевской, 6. 

 

Татьяна Красельникова

Фото Александр Попенко

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться