Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Какие параметры имеет качественная металлочерепица


30 декабря 2019 13:45

Если говорить о строительстве крыши частного дома, то в последние годы покрытием, которое чаще других выбирают домовладельцы, становится именно металлочерепица. По опыту продаж компании «С-Кровля» этот вид покрытия для кровли крыши пользуется спросом из-за того, что материал:
 

  1. представлен в разных ценовых категориях и многими производителями,
  2. может иметь необходимые для конкретной конструкции характеристики,
  3. удобен в монтаже и не требует особых условий эксплуатации.

 

Поскольку опыт продажи металлочерепицы сайта https://skrovlya.kiev.ua/metallocherepitsa/ очень большой, мы точно знаем, как помочь покупателю с удачным выбором продукции. Мы учтем все ваши требования и пожелания и предложим несколько оптимальных вариантов для вашей будущей кровли.

Как и срок службы зависит от конкретных параметров изделия, так и цена на металлочерепицу определяется именно техническими характеристиками.  Выбор такого покрытия всегда требует внимательности от домовладельца. Если вы хотите сделать свою крышу не просто красивой, но функциональной и долговечной, позаботьтесь о достойном выборе металлической черепицы. Она продается на рынке в разных оттенках, что позволит выбрать тот, который наилучшим образом будет сочетаться с оттенками других материалов, использованных в возведении строительного объекта. Также вашему вниманию будет представлен ряд форм профиля, благодаря чему появляется еще больше возможностей для создания интересной и оригинальной крыши.

Для большинства покупателей самыми важными критериями выбора является наличие хороших характеристик и желаемых декоративных параметров. Но не все знают, какими должны быть конкретные технические параметры для того, чтобы изделие не только могло быть названо качественным, но и на практике показывало соответствующие результаты.

Оптимальный набор характеристик

Толщина стального листа. Поскольку сталь – это основа будущего кровельного покрытия и она может иметь разную толщину и состав, покупатель просто обязан обратить свое внимание на этот параметр. Чтобы продукция могла считаться достаточно качественной, толщина стали должна быть не менее 0,45 мм. Только при этом минимальном параметре вы сможет рассчитывать на то, что кровля не будет повреждена, деформирована, а главное – будет долгое время пребывать функциональной. Оцинковка. Для защиты листов от коррозии и ржавчины, которые могут возникать при контакте металла с влагой (осадками, конденсатом), на стальной лист по обе стороны наносят цинковый слой. Цинк может содержаться в этом слое в разном количестве в расчете на один метр квадратный, поэтому всегда обращайте внимание на эту характеристику. На рынке встречается продукция, которая имеет оцинковку в количестве от 100 до 275 г/м.кв. Как понимаете, такой широкий диапазон может говорить о кардинально разном качестве материала с минимальной и максимальной оцинковкой. Полимерный защитный слой. Чтобы дополнительно защитить уязвимый металлический лист производители используют полимерные составы. Это решение можно назвать очень удачным, ведь благодаря этому покрытию удается улучшить внешние данные изделия – сделать цвет более ярким и сохранить его таким в течении многих лет. Также полимер делает изделие более прочным по отношению к механическим воздействиям. Компания «С-Кровля» может с уверенностью сказать, что полиэстер (глянцевый или матовый) является отличным вариантом полимера несмотря на то, что относится к самым бюджетным решениям.

 

На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться