Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 27 Жовтня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Косметические маст-хэвы нашего времени

 
 

 

26 сентября 2020 14:30

Мечта девушек: проснувшись, быть красивой и отдохнувшей (несмотря на то что сон длился 5 часов). Так, в сражении за свежий вид по утрам женщины часто используют множество бьюти-продуктов. Но хорошо, что индустрия красоты не стоит на месте, и с каждым годом у нас появляется все больше многофункциональных помощников.

Сейчас для идеального отражения в зеркале достаточно иметь в арсенале всего 4 продукта. С их помощью за короткий промежуток времени можно избавиться от следов усталости, скрыть мелкие несовершенства и выделить наиболее выгодные части лица.

Ясный взгляд

Мешки, припухлости и темные круги под глазами - всем известные последствия бессонной ночи. Избавится от них помогут гидрогелевые патчи. Сразу после пробуждения наложите их на проблемные участки. Они будут работать, пока вы выбираете, что надеть и чем позавтракать. Хватит всего 15 минут, чтобы состав с активными компонентами насытил кожу влагой и питательными веществами.

Ноль недостатков

Вторые в списке врагов нашей внешности - высыпания и пигментные пятна, возникающие по разным причинам. И если их сложно устранить, то замаскировать просто необходимо. Для этого понадобится консилер. Он с легкостью избавит от незначительных изъянов и уберет потемнения под глазами. Прибавьте сюда тушь для ресниц - и вуаля! - кто эта отдохнувшая красотка в зеркале?

Бальзам красоты

Именно так и называется BB-крем. Вот его главные достоинства - он заботится о коже лица как уходовый крем, но при этом придает ровный цвет подобно тональной основе. Так что можете не тратить время на две процедуры - смело наносите ВВ перед макияжем, сразу после умывания и тонизации.

Свечение изнутри

Декоративная косметика помогает совершенствоваться, и хайлайтер - незаменимый инструмент в этом деле. С его помощью можно визуально увеличить глаза, добавить объем губам и даже уменьшить нос. Так, средство усиливает сияние кожи и отвлекает внимание от проблемных зон. Благодаря сияющей текстуре также визуально убираются мелкие и глубокие морщинки. Маленький секретик, и главное правило контуринга, - затемняем все, что нужно скрыть, а что хотим подчеркнуть - высветляем.

Зная о подобных хитростях, можно сэкономить время и силы. Но, конечно же, не стоит забывать о здоровье. Давайте организму полноценный сон и нужные витамины, а еще балуйте себя SPA-процедурами и ароматерапиями. Тогда, добавив всего лишь капельку косметических средств и зная пару секретов их использования, вы обретете идеальную внешность.

 

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися