Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 29 Жовтня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Кременчугские КрАЗы – лучшие по проходимости

 
 

 


25 ноября 2016 10:40
Кременчугские КрАЗы – лучшие по проходимости

Военные заявили, что с радостью обменяли бы свое старье на КрАЗы.

Кременчугские КрАЗы стали лучшими по проходимости. С Черниговщины в Кременчуг только что вернулась партия техники КрАЗ различных моделей - гражданского и военного назначения, которая может быть задействована в армии.

Комбриги, могли оценить кременчугские автомобили в полевых условиях во время военных учебных сборов в с. Гончаровское для подразделений вооружения и тыла Сухопутных войск Украины.

«Враг бьет больше по «водовозкам», чем топливозаправщикам, потому что понимает, что без питьевой воды на передовой никак. Поэтому таких машин пока не хватает, а из тех, что есть в наличии на базе старых ЗИЛов, МАЗов и КАМАЗов - часть «на приколе», остальные имеют слабые технические характеристики по проходимости», - поделились впечатлениями от увиденной техники военные, рассматривая 5-кубовую автоцистерну для питьевой воды и изотермический фургон. Военные, среди других преимуществ автоцистерны КрАЗ, отметили удачное сочетание с надстройкой полноприводного шасси, которое доставит груз любого объема до любого пункта назначения, независимо от условий его расположения. К тому же капотная компоновка защитит при случайных наездах на взрывные устройства.

В бронированном КрАЗе-Халк, военные  увидели отличную штабную машину. Очевидцы использования КрАЗов в воинских подразделениях отметили прочность бронекорпуса этих моделей и их высокую проходимость.

«Мы с радостью обменяли бы свое старье на КрАЗы, которые здесь увидели», - признаются комбриги.

 

Ирина Андреева

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися