Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 22 Августа 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кременчугским пожарным не хватает денег на униформу

 


25 апреля 2017 09:25
Кременчугским пожарным не хватает денег на униформу

Спасателям не хватает топлива, электробензогенератора и униформы.

Кременчугским пожарным не хватает денег на униформу и топливо. Об этом, согласно проекту решения, депутаты поговорят на ближайшей сессии горсовета.

Согласно официальных документов, возникла потребность в выделении дополнительных средств на реализацию мероприятий «Программы обеспечения пожарной безопасности и организации спасательных работ в городе Кременчуге на 2016 - 2018 годы» на 2017 год. Пожарным не хватает 289 тыс. грн.

Из-за февральских потеплений подразделения работали в круглосуточном режиме и использовали все топливо, которое было предусмотрено для обеспечения мероприятий на 2017 год. На обеспечение выполнения запланированных до конца года мероприятий Программы необходимо приобрести 1200 литров дизельного топлива на сумму 27 тыс. грн.

Для обеспечения электроснабжения при отключении объектов жизнеобеспечения города, передвижного пункта обогрева при оказании помощи лицам, находящимся в снежных сугробах, а также при проведении городских мероприятий в соответствии с Программой необходимо приобрести електробензогенератор мощностью до 10 кВт на сумму 30 тыс. грн.

В течение последних 10 лет для обеспечения аварийно-спасательных подразделений обмундированием проводится незначительное финансирование. Поэтому, необходимо приобрести летнее и зимнее обмундирование на сумму еще 232 тыс. грн.

 

Ирина Андреева

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться