Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 20 Ноября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Кременчужане восстают против «одноруких бандитов»

 


22 декабря 2016 13:55

Новая петиция на сайте мэрии против игровых автоматов.

Проверить законность работы игорных заведений (игровых автоматов) в Кременчуге требует житель города Вадим Волочай, который послал петицию на сайт мэрии. Он считает, что нужно запретить их работу в ночное время.

«Под видом государственных лотерей или Интернет-кафе в Кременчуге возникла целая сеть незаконных игорных заведений где можно поиграть на игровых автоматах. Только вместо самого автомата в игровых залах установлены компьютерные мониторы с мышками. Там можно выбрать любую из популярных программ игровых автоматов, внести деньги на кассе и с легкостью их ПРОИГРАТЬ !!! Разница только в том, что вместо реальных кнопок на автомате игрок с помощью компьютерной мышки давит на эти же кнопки на мониторе. Таких заведений в Кременчуге появляется все больше и больше. Происходят явные нарушения законов Украины, которые покрываются и "крышуются" заинтересованными лицами при власти. Господин Мэр Кременчуга, убедительно просим Вас посодействовать решению этого вопроса и очистить наш прекрасный город от незаконных игорных заведений», - пишет В.Волочай.

Петиция опубликована сегодня в семь утра, но к обеду за нее пока никто не проголосовал.

Для рассмотрения мэром надо, чтобы она набрала 250 голосов за 90 дней.

Напомним, активность кременчужан в подаче петиций поугасла со времен запуска страницы в связи со сложностями в механизме регистрации. На протяжение декабря кроме игровых автоматов, внимание кременчужан было обращено на установку ограждения вдоль улицы Пугачова, а также запрета строительства собора на площади Победы.

Что касается "одноруких бандитов", то практически ежедневно полиция закрывает несколько подобных заведений в Кременчуге, изымая оборудование.

 

Марина Запорожец

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться