Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

КВСЗ поставит в Беларусь 500 вагонов


24 июня 2019 15:15

Профинансировали поставку полувагонов Белорусской железной дороге.

АО «Промагролизинг» профинансировало поставку Белорусской железной дороге 500 полувагонов производства АО «Крюковский вагоностроительный завод». Об этом пишет ЦТС со ссылкой на данные «Промагролизинг».

«Нужно отметить, что в рамках заключенных договоров в Республику Беларусь уже доставлено 100 полувагонов, в полном объеме поставка будет осуществлена до октября текущего года», - говорят в компании.

Нельзя оставить без внимания тот факт, что это первый значимый контракт на поставку подвижного состава, заключенный с Крюковским вагоностроительным заводом.

«При этом стороны отмечают оперативность структурирования сделки и ее удобство для каждого участника, что является предпосылкой для дальнейшего значительного расширения сотрудничества при поставках железнодорожного транспорта для БЖД и иных отечественных перевозчиков», - рассказали в «Промагролизинг».

Ранее ЦТС писал о том, что в феврале 2019 года стало известно о том, что Белорусская железная дорога планирует купить более 2 тысяч грузовых вагонов, 3 дизель-поезда и 30 пассажирских вагонов. На приобретение всего перечисленного рассчитывают потратить 298 млн долларов.

 

 

По материалам источника

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться