Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 18 Ноября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Ляшко в Кременчуге подтвердил: он против отмены моратория на вывоз леса за границу и предложил засадить розами ДОЗ

 


1 марта 2017 16:20
Деревообрабатывающий завод в Кременчуге посетил главный радикал страны Олег Ляшко

«Что такое отмена моратория? Это значит, что у вас завтра не будет работы… Не будет сырья… Я против этого. Мы не дадим отменить мораторий, и у вас будет стабильная работа» - главный радикал Украины.

Сегодня деревообрабатывающую компанию «Интерлес» (ДОЗ - деревообрабатывающий завод) в Кременчуге посетил главный радикал страны Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии ознакомился с производственным процессом на предприятии, пообщался с трудовым коллективом и подтвердил, что он против отмены моратория на вывоз леса за границу.

«Ваш завод начал работать в сентябре, и это результат работы моратория на вывоз леса кругляка. Хотят наш лес? Привозите инвестиции, ставьте оборудование, создавайте рабочие места и потом берите в виде переработанного материала! А не вывозите эшелонами наш лес! А наши люди сидят без работы…», - сказал О.Ляшко.

Он также добавил, что сегодня правительство хочет отменить мораторий, и Евросоюз тогда даст Украине кредит на сумму 600 млн. евро.

«Что такое отмена моратория? Это значит, что у вас завтра не будет работы… Не будет сырья… Я против этого. Мы не дадим отменить мораторий, и у вас будет стабильная работа», - сказал О.Ляшко.

Лидер радикалов также отметил, что его политсила выступает за введение уголовной ответственности за незаконную вырубку леса и, в случае вырубки леса, требования посадить новые леса.

«У нас в стране зеленые насаждения занимают только 16% территории. За рубежом – больше. Срубил одно дерево – посади столько же, а то вскоре лес дети только в музее увидеть смогут», - сказал О.Ляшко.

Посещая компанию «Интерлес» главный радикал страны также отметил, что  предприятие ему понравилось, но необходимо доработать производственный процесс: установить более сильные вытяжки и облагородить цеха цветами.

«В следующий раз я приеду - чтобы и тут (в цеху) и там (на территории) везде цвели розы», - с юмором заявил директору предприятия О.Ляшко.

Напомним, Ляшко не считает, что нужны внеочередные парламентские выборы и критикует блокаду Донбасса.

Сегодня он сел за руль военного Спартана и сделал вывод: КрАЗ лучший и надежный автомобиль.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться