Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«Люмидент» в Киеве: керамические брекеты позволят исправить неправильный прикус с большим удобством


24 декабря 2019 14:15

Исправить неправильный прикус и получить ослепительную улыбку сегодня не так уж трудно. Для этой цели уже долгие годы используются специальные брекет-системы. Однако металлические конструкции часто выглядят громоздкими, к тому же их ношение сопровождается определенным психоэмоциональным дискомфортом. Поэтому, чтобы сохранить эффективность лечения, но сделать его малозаметным для окружающих, сегодня все более широко используются керамические брекеты. Большой опыт в этом направлении стоматологии имеет и клиника «Люми-Дент». Проконсультироваться по особенностям применения данной методики можно на ее сайте Lumident.Kiev.ua - www.lumident.kiev.ua/services/keramicheskie-brekety.

Ключевые преимущества

Основой для изготовления таких конструкций служит высокопрочная керамика. Она уже долгие годы активно применяется в разных областях стоматологии. Прочность, эстетичность, гипоаллергенность этого материала делают его действительно отличным выбором для керамических брекет систем. Благодаря своему свойству принимать цвет подлежащей эмали, они малозаметны на зубах. Поэтому выглядят более привлекательно, а носить их гораздо удобнее и психологически комфортнее.

Помимо вышеназванных к преимуществам керамических брекетов можно отнести:

  • сохранение цвета практически на всем протяжении лечения;
  • быстрое привыкание к ношению;
  • отсутствие рисков повреждения десен;
  • устойчивость к различным видам воздействия (химическому, механическому, термическому);
  • отсутствие негативного влияния на зубную эмаль и слизистую;
  • доступная стоимость.

Такие брекеты подходят для длительного ношения, а их гипоаллергенность позволяет устанавливать их практически всем пациентам, в том числе, детям.

Установка и уход

Процедура установки брекетов в Киеве в стоматологии «Люми-Дент» комфортна и безболезненна для пациентов. В целом, она проходит за один визит к врачу после предварительной консультации. При необходимости может потребоваться определенная подготовка ротовой полости к процедуре. Исправление неправильного прикуса с помощью брекетов делается обязательно на здоровых зубах. Поэтому воспаления и кариес потребуется пролечить. Кроме того, желательной будет профессиональная чистка.

Во время установки отдельный брекет прикрепляется к каждому зубу. После этого они соединяются вместе специальными дугами. Из-за кропотливости работы и высоких требований к ее аккуратности процесс может занимать до двух часов.

Уход за брекетами во время ношения также играет огромную роль, так как позволяет предупредить возникновение воспалений и необходимость прекращения лечения. Желательно отказаться от твердых продуктов – семечек, орехов, сухарей, карамели и т. п. Кроме того, негативно сказываются на брекетах перепады температур и употребление жвачки. Чистить зубы во время лечения нужно особенно тщательно, с применением зубной нити и ортодонтической щетки.

Срок носки керамических брекетов может быть различным – от года до 18 месяцев и более. Однако первые изменения станут видны уже через 3-4 месяца.

Автор: Коржев Руслан

На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться