Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 1 Октября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Малецкий хочет «зарвавшегося монополиста «Полтаваоблэнерго» поставить на место»

 
 

 

29 марта 2018 11:20

Однако от пиара власти, троллейбусы на маршруты не выедут. Необходимо садиться за стол переговоров и договариваться.

 

Сегодня на сессии Кременчугского горсовета мэр города Виталий Малецкий заявил, что хочет зарвавшегося монополиста «Полтаваоблэнерго», который отключил электроэнергию для троллейбусов,  поставить на место.

Так, депутат Константин Терещенко предложил принять обращение к правительству и силовым структурам с просьбой разобраться в действиях «Полтаваоблэнерго» по отключению электричества Кременчугскому троллейбусному управлению.

«После того, как мы это рассмотрим и проголосуем, троллейбусы поедут или это мы пиаримся?»,- сказала депутат Оксана Пиддубная.

«Я подскажу на что силовикам посмотреть. Предупреждение от них есть.  Они ссылаются на постановление Кабмина Януковича… но в нем указано, что можно отключать только тех, кто долг имеет… А у нас не долг, а аванс. Мы об этом всем сообщили. Хотим зарвавшегося монополиста, чтобы высшие органы поставили на место»,- сказал мэр.

Депутаты поддержали Д.Терещенко и решили после перерыва проголосовать этот вопрос первым. При этом некоторые отметили, что от принятого решения троллейбусы на маршруты не выедут. Необходимо садиться за стол переговоров и договариваться.

Напомним, вчера Кременчуг остался без троллейбусов. ПАО «Полтаваоблэнерго» отключило электричество троллейбусных линий из-за отсутствия предоплаты за апрель. 

Зато власть Кременчуга активно рекламирует будущие троллейбусы гранатового цвета, «приезд» которых в город несколько раз откладывался.

Сейчас городская власть во главе с мэром Виталием Малецким, которая допустила остановку троллейбусов, работает над решением проблемы, а между тем люди на остановках ругают градоначальника за дыры в работе.

 

Клим Соколов 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться