Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

MARLEN о своих новогодних воспоминаниях и каким видит идеальный Новый год


31 декабря 2019 15:00

Эксклюзив Кременчугской газеты.

Певица и автор песен Янина Жеман, которую многие знают, как фронтвумен группы MARLEN недавно гастролировала в нашем городе и рассказала Кременчугской газете о своих новогодних воспоминания и о том, каким видит идеальный Новый год.

- Новый год приближается, кем вы вспоминаете себя в новогоднюю ночь?
- Оу, хороший вопрос (смееться). Честно, с 6-ти лет как я попала в наш «шоубизнес» местный, то есть в шоу-группу «Парное молоко», мы каждый Новый год работали - это дворец культуры, прям в новогоднюю ночь, в 12 ночи мы на сцене, несмотря ни на какие вообще праздники. Поэтому артисткой всю жизнь, можно сказать, сознательную была. Поэтому зайчики, снежинки прошли мимо меня.

- А могли бы вы вспомнить какой-нибудь курьез в новогоднюю ночь, который случился сам, может это было сказочное что-то, может что-то счастливое, ну, вообще интересное?
- Курьез был, вот как раз после гастролей в Таллине. Мы участвовали в очень классном проекте «Рождественские встречи» Аллы Борисовны Пугачевой, только детский. 8-ми тысячный зал, просто аншлаг, мы отвыступали, отбомбили, все круто. И нам надо вернуться, успеть до нашего любимого концерта в Горишних Плавнях, тогда Комсомольск был. Мы приезжаем 31 числа в 5 часов вечера уставшие, потому что через пересадку Таллин, вообщем, выходим на сцену и я понимаю, что я не в том костюме (смееться). Я просто перепутала костюм, потому что, ну, много номеров и в принципе усталость. Но всем было все равно, потому что все зажигательно, весело и тогда вообще такое время было удивительное. Поэтому вот был такой случай, когда очутилась не в том немножечко наряде. А так как мы были в ансамбле, то есть четыре девочки в одном костюмчике - я в другом, немножко было так смешно, забавно.

- Как зритель воспринял это?
- Наверно подумали, что я солистка(смееться).

- Ну, это и прекрасно. Действительно сказочною, вы сказали, что работаете в новогоднюю ночь в основном, а какой идеальный Новый год вы для себя представляете?
- Ну, честно, вот почему-то, ну наверное, так сложилось… Все артисты, если не работают в новогоднюю ночь - закрадывается мысль, что что-то не то, поэтому... Ну, зато я представляю первое января в кругу семьи, то есть - это мой любимый сыночек, мандаринки, оливьешечка, вот все близкие рядом. Вот первое января вот настоящий Новый год, да, тот который как раз таки уже вошедший, так скажем, это, конечно, в кругу близких.

Напомним, MARLEN в Кременчуге представила песню «Милый», официальный релиз которой состоится 18 октября в Киеве.

Трехчасовой благотворительный концерт для создания храма в Кременчуге собрал едва ли не рекордное количество исполнителей.

 

 

Олег Булашев

Фото Кирилл Воронцов

Видео Алексей Орлов

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться