Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 10 Апреля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Мэрия просит автомобилистов подвинуться и не мешать


3 декабря 2016 12:00
Мэрия просит автомобилистов подвинуться и не мешать

Автомобили мешают работать снегоочистительной технике.

Кременчугская мэрия просит автомобилистов подвинуться и не мешать. Дело в том, что припаркованные автомобили мешают работать снегоочистительной технике.

Как сообщает сайт мэрии, Кременчуг на ближайшие дни получил штормовое предупреждение: ожидаются метели и мокрый снег, возможна гололедица. Коммунальщики работают круглосуточно в усиленном режиме, чтобы обеспечить надлежащие условия для функционирования города в сложных погодных условиях. На дороги города выведена снегоуборочная и посыпочная техника, однако, как показывает ежегодная практика, работать ей мешают автомобили, оставленные вдоль дорог или на остановках общественного транспорта.

Городская власть обращается к владельцам транспортных средств с просьбой не оставлять надолго свои автомобили без присмотра, и парковать их в специально отведенных для этого местах.

Как рассказал Кременчугской газета вице-мэр Руслан Проценко, улицы города очищают от снега круглосуточно. Уже расчищены территории 1,2, 3, 4 и детской горбольниц.

«Мы делаем все возможное, чтобы кременчужане чувствовали себя в городе комфортно, не взирая на погодные условия», - сказал Руслан Проценко.

 

Ирина Андреева

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться