Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 4 Грудня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Мифы и правда о работе брачных агентств

 


24 грудня 2016 10:50
Директор филиала Агентства знакомств VERONIKA Алёна Палыга

Быть счастливой рядом с любимым мужчиной мечтает каждая из нас. Но найти свою половинку порой оказывается так трудно! Именно для таких случаев и существуют брачные агентства и клубы знакомств.

Не секрет, что для счастья человеку нужен человек. Кто-то ищет свою половинку сам, а кто-то обращается за помощью в брачные агентства. К сожалению, недобросовестная работа многих агентств привела к тому, что деятельность профессионалов сегодня у многих вызывает недоверие. Чему стоит верить, а чему нет? Попробуем разобраться вместе с директором филиала Агентства знакомств VERONIKA Алёной Палыгой.

МИФ 1

Брачные агентства открывают, чтобы «разводить» людей

О «разводе» и подставных лицах можно говорить, если агентство только появилось и никто его не знает. Мы же работаем в Кременчуге уже более 8 лет. Только в этом году Агентство знакомств VERONIKA организовало больше 10-ти встреч для наших клиенток с их иностранными поклонниками. К слову, одна из таких встреч закончилась помолвкой. Нас рекомендуют своим знакомым и родным. Мы дорожим своей репутацией и доверием наших клиентов и гордо поддерживаем статус одного из лучших Агентств знакомств Украины! Наша цель — дарить счастье.

МИФ 2

Мои данные могут оказаться неизвестно где и у кого

На самом деле, уважающее себя брачное агентство никогда не рискнет своей репутацией ради сомнительных доходов или любых других целей. Конфиденциальность в этом деле – превыше всего.

МИФ 3

Все брачные агентства работают нелегально

Наше Агентство работает более 8 лет и имеет 2 официальных офиса в Кременчуге. Мы работаем по лицензии, легально, открыто. У нас проходят языковую практику студенты университетов города. Многие из этих студентов после прохождения практики имеют возможность официально устроиться на работу в качестве переводчика или менеджера.

Наша команда – это Профессионалы с большой буквы. Люди с соответствующей квалификацией, опытом и навыками. Это и менеджеры, и переводчики английского, и лучшие фотографы, визажисты города. И, конечно же, наши многочисленные зарубежные партнеры!

Надеюсь, мы смогли развеять некоторые мифы о работе Брачных агентств. Будьте бдительны и обращайтесь только к опытным Профессионалам, только в VERONIKA COMPANY.

Контакты:  ул. Троицкая (Красина) 89а, БЦ «Статус», офис 202, ж/д вокзал БЦ «Престиж холл», офис 305. Тел. 097 9274302, 066 5338560.

На правах реклами
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися