Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 22 Квітня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Фоторепортаж с концерта: шальная Наталья Могилевская показала в Кременчуге свои старые и новые образы

 

5 березня 2021 15:15

Как это было.

Популярная украинская певица, актриса, телеведущая, автор своих песен, а также продюсер Наталья Могилевская 3 марта приехала в Кременчуг, чтобы дать один из первых своих концертов во время карантина. 

«Кременчугская газета» уже публиковала репортаж с концерта. 

После выступления в Кременчуге Н.Могилевская в своем аккаунте в Инстаграм выложила фотографию в окружении цветов и поделилась своим весенним настроением. Она обратила внимание, что город встретил ее уже вполне «весенним» солнцем.

«Весна, навсегда весна. Она дарит нежность, надежду, веру в то, что все будет хорошо. Желаю чтобы чувство свободы, чувство весны несло для вас только позитив… Самое главное, оставаться внутри со своим стержнем, со своими желаниями, со своими задачами в жизни. Просто, переждать плохую погоду», - написала певица.

А тем временем «Кременчугская газета» публикует фоторепортаж с концерта Н.Могилевской, где она показала свои старые и новые образы.

Так, в черном платье Н.Могилевская открывала концерт, потом сменила этот наряд с большим разрезом на один из новых нарядов, напоминающий диковинный цветок. Вишневый наряд с необычным объемным украшением произвел приятное и необычное впечатление.

А потом Наталья Могилевская вышла выступать в ярком платье, в котором зрители ее уже видели. Этот оранжевый наряд имел длинный разрез, оголивший ее ножки. Завершили образ сверкающие украшения.

Стоит отметить, что на концерте у Н.Могилевской был большой интерактив с залом. Во время общения с публикой она спросила у женщины, кем она работает и в ответ услышала, что провизором.

«А почему окуметил (глазные капли) пропал? Мне нужно было купить подружке голубые такие капельки, привезти в Индию, так я его не нашла», - рассказала Н.Могилевская.

Однако интерактив был не только в общении, но и в дарении зрителям роз, игрой с воздушными шарами и другом. Это все вы можете увидеть в нашем фоторепортаже.

Напомним, певица Могилевская в Кременчуге доказала, что возраст не помеха танцам, получила звание «Женщина-цветок» и презентовала новую песню

 

Олег Булашев

 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися