Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Мужские золотые кольца: разнообразие выбора


2 апреля 2019 11:15

Вопреки расхожему мнению, украшения являются важной составляющей образа не только слабой половины человечества, но и сильной. Мужчины с давних времен охотно используют некоторые ювелирные изделия для подчеркивания своего стиля, статуса и даже красоты. В частности, они часто берут на вооружение кольца, кардинально отличающиеся от женских моделей. Такие изделия имеют внушительные размеры, более строгие формы, но при этом их оформление может быть как лаконичным, так и самым роскошным.

Сегодня приобрести такую продукцию можно не только в обычных ювелирных салонах, но и в таких интернет-магазинах, как Oniks. По таким ссылкам, как oniks.ua/categories/muzhskie-zolotye-koltsa, мужские золотые кольца можно выбирать и покупать дистанционно на привлекательных условиях. Доставка пришедшихся по душе товаров осуществляется во все регионы страны, а для оплаты приобретений доступны самые популярные способы.

Сегодня в рамках специализированных интернет-магазинов мужские кольца представлены из золота самого разнообразного качества. В связи с этим существенно разница и стоимость предложений. Кроме того, на цену оказывают влияние материал вставки, уровень дизайнерского решения. Так, изделия выпускаются из желтого, красного и белого золота, при этом в последних двух категориях могут быть разные пробы. В качестве наиболее популярных вставок сегодня выступают дорогие бриллианты, их демократичные аналоги в виде фианитов, сапфиры, ониксы и многие другие минералы. Высоким стилем считается комбинация белого золота с достаточно крупными бриллиантами, при этом камень может быть даже одним единственным, но качественным. Дополнительно кольца могут иметь чернение или родированное покрытие, что придает им определенные эстетические характеристики.

Если говорить о дизайне мужских украшений, то здесь производители либо придерживаются классических канонов и работают в формате привычной печатки, либо дают волю фантазии и придают изделиям достаточно замысловатые формы. Первый вариант идеален для представителей старшего или среднего поколений, а второй – для молодежи. Кроме того, разрабатываются стилизованные модели, например, так называемое Кольцо Всевластия. В каталогах обязательно можно найти продукцию в популярном формате «Спаси и сохрани» с соответствующими надписями на внешних или внутренних сторонах колец.

 

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться