Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Середа, 27 Січня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

На Полтавщине разоблачили «подпольную» пивоварню

 


29 листопада 2016 09:35

Без соответствующих документов осуществлялось производство нескольких сортов пива и, в дальнейшем, его реализация через сеть кафе-баров.

Работниками оперативного управления главного управления Государственной фискальной службы в Полтавской области 27 ноября разоблачена «подпольная» пивоварня, на которой без получения предусмотренных законодательством сертификатов и лицензий осуществлялось производство нескольких сортов пива и, в дальнейшем, его реализация через сеть кафе-баров.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Государственной фискальной службы в Полтавской области.

По их данным, в ходе досудебного расследования уголовного производства по признакам ч.3 ст.204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) с разрешения суда работниками налоговой милиции проведены обыски мест незаконного изготовления, накопления и реализации подакцизных товаров. В ходе обысков из незаконного оборота изъято более 7 тонн пива, сырье и технологическое оборудование для его изготовления, а также документация и черновые записи о изготовления и реализации алкогольных напитков.

Общая стоимость изъятых товарно-материальных ценностей составляет более 4 млн. грн.

В настоящее время проводятся следственные действия для установления полного круга лиц, причастных к организации нелегального пивоварения.

 

Олег Булашев

 

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися