Кременчугская газета
Вторник, 22 Января 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

На Полтавском ГОКе - еще один новый эксклюзивный КрАЗ

 

4 сентября 2018 08:00

Установка мобильная моющая УММ-5К высокого давления с подогревом воды предназначена для удаления загрязнений любой сложности.

Еще один новый эксклюзивный спецавтомобиль на базе КрАЗ-5401Н2 появился на Полтавском ГОКе. УММ-5К  - первое и единственное на комбинате и в Украине по своим параметрам специзделие, изготовленное по заказу комбината с соблюдением особых требований в партнерстве ЧАО «АвтоКрАЗ» и ООО «Компания ТИТАЛ».

Установка мобильная моющая УММ-5К высокого давления с подогревом воды предназначена для удаления загрязнений любой сложности, в том числе масла и топлива, из горной техники, эксплуатируемой на запыленных и загрязненных объектах.

В состав спецмашины входит двухосное шасси нового поколения КрАЗ-5401Н2 грузоподъемностью 13,3 тонны с двигателем Евро 5. На него смонтированы агрегат высокого давления для мойки техники с функцией подогрева воды, работающий одновременно с двумя стволами (в комплекте две катушки высокого давления, удлиняющие насадки для стволов), цистерна-термос для воды объемом 5м3 и дизельная мотопомпа для закачки воды в цистерну.

Автономный агрегат позволяет проводить мойку любых поверхностей с помощью одного или двух стволов высокого давления с максимальной температурой воды до 94 0С.

Насос высокого давления оснащен латунным коллектором, керамическими плунжерами, что обеспечивает максимальную устойчивость к коррозии и износу через стирание, долгий срок эксплуатации в экстремальных условиях. В комплект агрегата входят быстросъемные насадки 0°, 15°, 25°, 40° (пар, пенные), две катушки по 45 м, телескопические насадки 1,8 - 5,5 м, дизельный нагреватель.

Термоизоляция цистерны обеспечивает изменение температуры воды не более чем на 2 0С в течение 10 часов работы при разности температур жидкости и окружающего воздуха 30 0С.

Напомним, что в мае ПГОК пополнил свой автопарк эксклюзивной моделью - забивочной машиной МЗ-5401, предназначеной для транспортировки забивочного материала до заряженных скважин и механизированной набойки вертикальных и наклонных скважин на открытых горных разработках, засыпки траншей.

 

 

Дина Стеганцева

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться