Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 16 Сентября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

На Раковке фонтану Холода – не быть!

 


9 декабря 2016 09:45
На Раковке фонтану Холода – не быть!

Там, где он его хотел строить, идет теплотрасса. Сдвигать фонтан, куда-то тоже нельзя – некуда.

В рамках реконструкции участка тротуара по улице Манагарова, возле рынка на остановке «Вторая больница» (район рынка «Крюковчанка»), первый зампред Полтавского облсовета Евгений Холод хотел построить фонтан и даже заявил, что выделит на это свои собственные деньги. Однако или лукавил Е.Холод или не знал, но на том месте проходят коммуникации и строительство фонтана не возможно. Как заявил Кременчугской газете вице-мэр Дмитрий Кравченко, фонтан строить возле рынка нельзя.

«Там, где он его хотел строить, идет теплотрасса. Сдвигать фонтан, куда-то тоже нельзя – некуда»,- сказал Д.Кравченко и показал план расположения коммуникаций.

Журналисты предложили властям города выступить с инициативой, чтобы Е.Холод построил фонтан в другом – подходящем для этого месте.

Напомним, первый зампредседателя главы Полтавского облсовета, один из соучредителей «Торговой гильдии» («Кременчугской Торговой гильдии») Евгений Холод ранее обещал за свои средства возвести фонтан возле рынка «Крюковчанка» на Раковке, однако в проектном задании на создание аллеи у рынка фонтана не оказалось. 

Позже «Торговая гильдия» отказалась от содержания части проезда вдоль своих торговых точек

 

Олег Булашев

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться