Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 28 Сентября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Народные «секс-бомбы» из «Лисапетного батальона» покорили Кременчуг

 

15 февраля 2018 14:50

Два часа сеанса смехотерапии, презентация новых песен из альбома «Хеллоу, Европа», а также народное «камеди шоу» от Натальи Фалион и настоящих звезд из народа, победителей телевизионного проекта «Україна має талант» - группы «Лисапетний батальон».

Именно так можно охарактеризовать концерт группы в Кременчуге, который состоялся вчера в ГДК. Песни и анекдоты «лились рекой», а еще лидер группы – Наталья Фалион смогла приложить к своей груди родственника мэра Кременчуга Виталия Малецкого, вызвала на сцену всех детей из зала и сравнила себя с Николаем Басковым.

Однако обо всем по порядку. Пятый раз подряд победитель народного конкурса телеканала СТБ «Україна має талант-5» - группа «Лисапетний батальон» выступала в Кременчуге.

«Пятый раз мы «газуем» на вашей сцене. И я рада, что вам еще не надоела!»,- сказала Наталья – и зрители ответили ей аплодисментами.

В самом зале ГДК практически не было свободных мест. Многие зрители пришли с детьми, часть из которых танцевала и не сидела на месте.

Уже с первой песни-хита «Лисапет, мой лисапет» зрительный зал взорвался овациями. Много смеха и оваций было и после юмористических рассказов фронт-вумэн группы.

«Поздравляю с Днем Влюбленных! Мы ждали этого дня, ждем весну и готовимся к ней. Набранные килограммы хотим сбросить…. Есть разные диеты, но они не всем помогают. Я знаю три диеты, то ни одна не помогает. Первая – на пять килограмм можно похудеть, если пить зеленый чай. На 10 – если зеленый кофе. Но я знаю рецепт лучше – лучше съесть килограмм зеленой колбасы и до вечера получите тот самый результат»,- пошутила Наталья Фалион.

Или вот еще несколько шуток от Натальи:

«Нас животы только украшают. Женщина должна выглядеть так, чтобы ее хотелось скушать, а не накормить».

«Женщина на базаре продает яблоки и они подписаны «Яблоки Чернобыльские». Мужик идет и удивляется – что вы продаете, их никто не купит!? Это же гадость!!! «Успокойтесь. Уже 2 мешка продала. Одни берут зятю, другие теще»….На каждый товар найдется свой покупатель!».

Каждой шуткой Наталья Фалион подводила зрителя к новым песням: «Королева базара», «Женские мечты», «Баллада о ногах».

Все песни сопровождались танцами исполнительниц группы и даже юмористическими сценками.

Не стеснялась Наталья Фалион спуститься и в зал – к зрителю и даже посидела у одного мужчины на коленках, а второго прижала к груди.

«Ложись на грудь, красавчик!»,- сказала Наталья одному из зрителей пенсионного возраста, а потом познакомилась с ним. Зрителя звали Алексей. Он родственник мэра Кременчуга Виталия Малецкого. Сама Наталья об этом, конечно же не знала и прощаясь с ним заявила:

«Леша! Ты настоящий!».

После этого она прошлась по залу, и зрители дарили ей цветы.

«Я словно Николай Басков!»,- резюмировала певица, поднимаясь на сцену, и дальше снова звучали, как новые, так и старые песни: «Кум зараза», «Сама», «Карапет»…

С юмором Наталья представила и своих коллег по сцене.

«Вот Люся! Она выходит на балкон и делает зарядку в купальнике. Так цены на квартиры в соседних домах поднялись в два раза.

А вот – Света. Красавица. 90*90*90. И это только шея…..

Анюта. Приехала из России. Стала патриотом. Спит с мужем и с флагом…

Галина. Она вечно в пути. Куда муж послал, туда и идет. Жалеет, что позно мужа послушалась…

Наталья. Ее муж пьет «Виагру», но пьет мало… ей этого не хватает…

Руслана. Был с ней случай. Пришла домой поздно. Пришла в шубе и упала. Муж спрашивает – что с тобой ты, мол, говорила, что будешь ангелом. Она отвечает, что пила мало, ангелом была, а после третьей рюмки, кто-то у ангела отрубил крылья…

Людмила – любит все романтическое… А вообще, мы все «секс-бомбы» и среди нас есть худенькие – мы их «гильзами» называем»,- пошутила Наталья Фалион.

Исполнила она в этот вечер и лирическую песню, а потом снова зажигала зал.

«Приехала к невестке. Пыль проверила и говорю – чистота ж залог здоровья! А она в ответ: «Свинья грязь всегда найдет!»,- рассказала с юмором Наталья.

Или вот еще одна шутка от нее:

«Пока ездим, мои мужики научились варить пельмени и из них разные блюда делать. 20 минут варят – будут пельмени. 40 минут – макароны по-флотски. А час варить и если сыра добавить – лазанья!».

Коснулась она и политических моментов.

«Были в Минске. Там Лукашенко день АПК проводил. Его спросили, как порядок в Украине навести? Сколько лет необходимо? Он ответил – три дня. В первый день расстрелять все правительство, во второй – тех, кто пришел к ним на похороны. Но вы же понимаете, что хорошо, только там, где нас нет»,- сказала юмористка-певица.

Вызвала она на сцену и всех детей-зрителей, с которыми спела песню.

Шутка за шуткой, песня за песней и два часа концерта пролетело на одном дыхании.

Напомним, Наталья Фалион - лидер группы «Лисапетный Батальон», которая 5 лет назад стала победителем народного конкурса телеканала СТБ «Україна має талант-5», 14 февраля, уже 5 раз, выступила с концертом в Кременчуге. Перед концертом искромётная и громогласная Наталья Фалион, как всегда, не отказала прессе в общении. 

Лидер «Лисапетного Батальона» Наталья Фалион о пяти любимых мужчинах, Олеге Виннике и новых телепроектах. 

Видео интервью – ТУТ

 

Фото Кирилл Воронцов

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться