Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Субота, 4 Грудня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

«Охота на ведьм» в Кременчуге открыта

 

24 листопада 2021 15:40

Вместе мы сможем рассказать городу о нечестных чиновниках и вымести эту мразь из властных кабинетов.

Что только не придумают политические оппоненты Константина Жеваго, чтобы облить его грязью и очернить. Ну боятся они его, как черт ладана, и сочиняют по их мнению страшилки, которые на самом деле больше похожи на юморески.

Очередной «шедевр» сайта, именуемого в народе «Бред тудей», который прославляет команду «За майбутнє» Малецкого-Шаповалова, просто улыбнул.

Теперь порядочному семьянину, отцу двух детей приписывают нетрадиционную ориентацию, а вместе с ним в их придуманный любовный треугольник попали и депутат Кременчугского горсовета Богдан Лазоренко и главред «Кременчугской газеты» Олег Булашев. И если последний уже привык к подобной чернухе, которая вызывает у него смех, то теперь горе-писаки «Бред Тудея» решили пойти дальше. Похоже, у них, как в пословице: «На воре и шапка горит», или они пишут то, чего им самим не хватает и чего им самим охота испытать!

Уже не раз комиссия по журналистской этике по материалам «Бред тудея»  отмечала, что, cочиняя подобные пасквили, горе-авторы идут на недопустимые нарушения этики журналиста и даже законов. Читая недопустимые для нормального журналиста бредни, возникает мысль: дурдом в Кременчуге еще же не закрыли и лечиться еще можно успеть!

Но есть люди, которые в подобные бредовые публикации верят и не понимают, что горе-писаки переходят все границы разрешенного и личного.

«Кременчугская газета» в своих материалах не планирует опускаться так глубоко на дно, но понимая, что людям необходимо рассказывать и закулисье жизни публичных лиц и их окружения, открывает своеобразную «Охоту на ведьм».

Только фактами, а не домыслами и сказками, будем информировать читателей о том, что многие знают, но боятся сказать о членах фиолетово-гранатовой банды мэра Виталия Малецкого и его патрона – нардепа-тушки Юрия Шаповалова. Отметим сразу, что наши материалы будут не только о ВИП-чиновниках Кременчуга, но и о руководителях структурных подразделений мэрии и руководителях коммунальных предприятий, которые помогают разворовывать город и работают с ВИП-чиновниками в одной упряжке.

Если им это не понравится, то пускай идут к своим благодетелям и ноют, плачутся им в жилетки, а мы не отступим - пусть город узнает о них правду. Подчеркиваем -  не мы первые открыли этот ящик Пандоры, зато нам теперь можно в рамках закона действовать!

Мы уже готовим материалы с реальными фактами, а не сказки, сочиненные в больной голове авторов «Бред тудея»: о внебрачных детях первых лиц города и их содержанках; о нетрадиционных связях членов фиолетово-гранатовой банды; о практически смертельной болезни одного из возомнившим себя сером кардинале города и поднимем вопрос его трудоспособности и депутатстве; о пьянстве и житие в гараже и не состоявшейся благополучной семейной жизни одного из авторов «Бред тудея»; о том, почему один из лидеров «За майбутнє» ночью бегал по улице только в трусах; о нарушениях Законов ВИП-чиновниками Кременчуга; о зарплатах в конвертах; о криминальных делах, открытых по факту их безобразной и грабительской работы; антизаконных действиях родственников нынешних зажравшихся отцов города и многом другом и интересном.

Мы это сделаем и покажем «работу» горе-команды управленцев и их прихлебателей, которую Кременчуг еще не припоминает.

Кроме того, мы призываем наших читателей сообщать нам информацию о членах фиолетово-гранатовой банды, которую мы обязательно будем проверять и в случае подтверждения, рассказывать об этом кременчужанам.

Свою информацию вы можете сообщать в редакцию на электронный адрес:

OB5101977@GMAIL.COM

Только вместе мы сможем вывести нечестных чиновников и их прихлебателей на чистую воду и тем самым избавить город от их влияния.

 

 

Редакция

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися