Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 20 Сентября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

«Киндер Сюрприз» и «СпарТанцы» сделали музыку сердца громче

 

20 июня 2018 08:30

Став свидетелем концерта понимаешь, почему малыши из «Киндер сюрприза» и ребята повзрослее из «СпарТанцев» постоянно выступают на самых значимых мероприятиях в городе и за его пределами, привозят от туда призовые места: хореография танца и само его исполнение у ребят – на высшем уровне.

 

19 июня, вечером, в городском Дворце культуры было многолюдно и весело - именно в этот вечер на сцене выступали участники образцового театра современного танца «Киндер сюрприз» и их коллеги повзрослее – театра современного танца «СпарТанцы».

Большой зал ГДК был полон родителей, родственников, друзей выступающих, а также зрителей, которые не могли пропустить этот яркий, красочный и позитивный концерт.

Около 20 концертных номеров представили воспитанники главного балетмейстера ГДК Ирины Серженко и тренеров Евгения Кладько ( «СпарТанцы»), Каролины Загорулько ( «СпарТанцы»), Татьяны Багно ( «Киндер сюрприз»), Ирины Отрощенко ( «Киндер сюрприз»).

На сцене самые маленькие исполнители и постарше демонстрировали, к каким ошеломляющим результатам и успехам может прийти каждый ученик танцевальной школы.

Понятно, что атмосферу и энергетику зала и танцоров словами не передать. Это только сидя в зрительном зале, понимаешь, что смотришь не какой-то очередной итоговый концерт, а становишься свидетелем целой небольшой истории, передаваемой в танцах.

А какие у детей были наряды? Просто ошеломляющие! То детки выходили в мексиканских шляпах, то в костюмах животных, то с лампами, то с коробками,…

Одним словом, став свидетелем концерта понимаешь, почему малыши из «Киндер сюрприза» и ребята повзрослее из «СпарТанцев» постоянно выступают на самых значимых мероприятиях в городе и за его пределами, привозят от туда призовые места: хореография танца и само его исполнение у ребят – на высшем уровне.

Традиционно, в этом году коллективы проводили в большую творческую жизнь своих выпускников: Ивана Пирхало, Ольгу Евдокимову и Алису Колотий.

«Мы пытались своими номерами сделать музыку сердца громче»,- сказали танцоры под занавес.

«Они действительно выросли и показали высший пилотаж»,- сказал после концерта прошлогодний воспитанник «СпарТанцев» Влас Зубенко.

Что осталось загадкой, так это занавес, который в конце разделил зал и исполнителей.

«Мама, а как цветы дарить?»,- спросила маленькая девочка у мамы, держа в руках розы.

«Наверное, идти за кулисы на сцену придется»,- обомлев от удивления, из-за опущенного занавеса в конце выступления, ответила мама.

«Так туда ж нельзя. Там только звезды»,- не могла угомониться дочка.

Однако, так или иначе десятки букетов были все же вручены танцорам и их преподавателям, которые тоже, почему то не вышли в конце концерта, как в прошлом году на сцену.

 

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться