Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 24 Сентября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Параметры подбора унитаза: делаем это с умом

 

25 сентября 2019 16:20

Туалеты бывают разных размеров, поэтому не забудьте проверить ширину, глубину и высоту вашего доступного пространства.

Большинство унитазов крепятся к полу в 20-30см от стены (не считая плинтуса). Это известно как” грубое " измерение. Посмотреть все унитазы можно на сайте по этой ссылке.

20-сантиметровые грубые туалеты и 30-сантиметровые унитазы доступны для ванных комнат с меньшим или дополнительным пространством, чем более распространенные 20-сантиметровые. 

Традиционная высота обода унитаза составляет около 35-40 см от пола. Кольцо сиденья добавляет еще 1 до 3 см высоты. Многие люди находят более высокий унитаз более удобным. 

 Сейчас унитазы оснащены мощной струей, которая очищает всю чашу, убирая все на своем пути. Доказано, что такая технология очищает в два раза лучше, чем старые обычные туалеты.  

 Так же рассмотрим стиль дизайна вашей ванной комнаты при выборе унитаза. Если у вас есть более традиционный, переходный или современный стиль, есть варианты туалета для каждого взгляда. 

 Традиционные ванные комнаты, как правило, имеют двухсекционные туалеты с классическим стилем, для вневременного взгляда.

Переходные и современные ванные комнаты, как правило, имеют более обновленный дизайн. 

Современные ванные комнаты могут потребовать гладкий цельный или двухсекционный туалет с чистыми линиями и геометрическим чутьем. 

 Ванная комната приносит много пользы каждый день – при выборе нового туалета, вы хотите убедиться, что он выполнен по самым высоким стандартам. Выбор туалета с отличной смываемостью может помочь устранить засоры, а также грязь в чаше. 

 Производительность туалета оценивается с помощью карты баллов,которая представляет собой количество граммов отходов, которые удаляются из чаши в одном потоке. 

 Туалеты нового поколения приспособлены для того чтобы обеспечить качество смыва и экономичность расхода воды. Это включает фактически полное испытание каждого механизма на заводе прежде чем оно упаковано. Каждый компонент должен удовлитворять с стандартами стойкости продукта американского стандарта ведущими в отрасли.

 

На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться