Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 22 Ноября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Парня, который избил студентку, приговорили к 13 годам тюрьмы

 

12 сентября 2019 07:30

Парня, который избил житомирскую студентку Викторию Шилюк, приговорили к 13 годам тюрьмы с компенсацией 1 млн грн ущерба

Парня, который в январе 2018 года жестоко избил житомирскую студентку Викторию Шилюк, приговорили к 13 годам заключения с конфискацией половины его имущества и с возмещением морального ущерба.

 

Парня, который избил житомирскую студентку Викторию Шилюк, приговорили к 13 годам тюрьмы с компенсацией 1 млн грн ущерба

Парня, который в январе 2018 года жестоко избил житомирскую студентку Викторию Шилюк, приговорили к 13 годам заключения с конфискацией половины его имущества и с возмещением морального ущерба. Преступник сполна ответит за свои деяния.

О приговоре за совершение разбойного нападения 6 сентября сообщил Богунский райсуд Житомира

Новости онлайн Украина отмечают, что судебный процесс длился долго, поскольку обвиняемый вину в совершении преступления не признавал, для доказательства его вины сторона обвинения приобщила ряд доказательств, экспертиз, суд допросил более 10 свидетелей.

«Обвиняемый вину не признал, заявленный гражданский иск потерпевшей и прокурора также не признал. В выступлении в судебных прениях и выступлении с последним словом не прозвучало даже слов раскаяния и сочувствия или извинений», – говорится в сообщении.

Виновен

Поэтому обвиняемый признан виновным за совершенное им преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 187 УК Украины, ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с конфискацией ½ части принадлежащего ему имущества.

«Также удовлетворен гражданский иск потерпевшей о взыскании материального и морального ущерба на общую сумму 1098955 грн 01 коп. Но любые средства не смогут вернуть утраченное здоровье, душевное спокойствие» – пишет пресс-служба Богунского суда.

До вступления приговора в законную силу обвиняемому предусмотрена мера пресечения в виде содержания под стражей. Указано, что приговор суда еще не вступил в законную силу.

Ранее в этом году

Новости социума 4 января 2018 года сообщали, что в районе Вильского Пути жестоко избили 19-летнюю житомирскую студентку Викторию Шилюк. 23 января полиция открыла уголовное дело по факту избиения девушки.

Детали задержания подозреваемого в жестоком избиении и ограблении 19-летней житомирской студентки Виктории Шилюк рассказали на брифинге с участием начальника ГУНП Вячеслава Печененко, начальника управления уголовного розыска ГУНП Виктора Бугира и начальника Житомирского ОП Михаила Сороки.

В марте 2018 девушка начала процесс реабилитации в Центре братьев Кузьминых. В июне 2018 Сергей Кузьминых рассказал, как избитая девушка проходит реабилитацию.

На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться