Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 22 Сентября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Певец Jah Khalib назвал Кременчуг городом красивых имен и боялся, что девушки его украдут

 

22 октября 2019 14:05

Репер критиковал себя за полноту, а над зрителями шутил за то, что сидели одетые в куртках в зале.

Казахстанский рэп-исполнитель Jah Khalib, настоящее имя которого Бахтияр Мамедов, начал гастиролировать по Украине и вчера состоялся его концерт в Городском дворце культуры Кременчуга. Во дворец пришли почти тысяча зрителей и свободные места можно было посчитать на пальцах. Среди зрителей, как всегда, была жена мэра Кременчуга Виталия Малецкого - Марина с подругами, начальник управления по делам семьи и детей исполнительного комитета Кременчугского горсовета Андрей Макаров с коллегой, светская львица Анна Астровская и другие.

Кременчугская публика веселилась и ликовала, а вот подпевала реперу только тогда, когда он предлагал заучить слова.

Безусловным козырем певца стало общение с залом. Jah Khalib сначала спросил, как настроение, сколько стоит билет на его концерт и вскоре сравнил цену на билет в 800 грн с 2 пачками памперсов.

С первых минут общения репер начал знакомиться с публикой. Стоит отметить, что порой из уст репера звучали и маты. Разговоры сменялись шутками, а потом песнями. Среди популярных хитов исполнителя конечно же прозвучали знаменитые «Лейла» и «Медина», по которым многие и знают рэпера. Однако в этот раз Jah Khalib больше упор делал не на старые свои хиты, а презентовал новый альбом и новые песни.

Во время общения с залом репер критиковал себя за полноту, а над зрителями шутил за то, что сидели одетые в куртках в зале.

«Вы куртки не сдавали в гардероб, так как что-то ценное в них храните: никель, аллюминий?» - спросил певец.

«Сердце», - ответила одна из зрительниц по имени Анастасия, с которой певец потом еще не раз переговаривался, а девушка порой отвечала ему стихами.

Познакомился репер и с зрителями первого ряда. Там сидел прокурор Игорь Ворона с супругой и друзьями. Прокурор, как и полагается, был в костюме и пальто, это и стало объектом надсмешек репера.

«Вы наверное со следственного комитета?» - все пытался узнать профессию прокурора Jah Khalib, - «А ваш друг, наверное, стоматолог. Вы с женой сколько вместе?»

Услышав ответ, он спросил, есть ли дети и потом принялся прокурора и его жену уговаривать сегодня же ночью заняться вопросом деторождения и посвятил им песню «Дай мне, дай».

В ходе общения с залом репер удивился именами девушек в Кременчуге.

«Ну у вас тут и имена....Хаян, Роксолана, София, Эмилия, Алисия... У вас тут, наверное, турецкий сериал снимали... а вообще Кременчуг - город красивых имен... Я боюсь, девушки меня украдут - и слева и справа уже наступают», - пошутил певец и призвал всех петь и танцевать.

При этом охрана к сцене танцевать поклонниц не пропустила, оставив их в боковых проходах. А потом вытолкала из зала зрителя по имени Василич, который сначала общался с певцом, а потом начал его перебивать и мешать общению.

Еще одна пара, с кем общался Jah Khalib, стал Артем и Алена. Как оказалось, парень работает в полиции и познакомился с девушкой, когда хотел выписать ей штраф за алкоголь. Этой паре он также посвятил свою песню.

Одну из заключительных песен Jah Khalib посвятил Кременчугу и призвал до 29 октября ждать выхода его альбома, а пока он спел еще одну песню из него и рассказал, что верит в привороты. После этого он попрощался с залом, заявив, что ему очень понравились зрители и он вскоре снова приедет в Кременчуг с гастролями.

Напомним, рэпер Jah Khalib обещал приехать в Кременчуг.
 

 

Олег Булашев

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться