Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 20 Сентября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Пластиковые окна без конденсата — это реальность

 

14 августа 2020 15:05

Компания ООО “ВЕКА Украина” является дочерней компанией немецкого концерна VEKA — одного из мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика.

Замена окон — это задача, требующая денежных затрат. Заказ лучше делать в фирме, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке услуг. Высокотехнологичные оконные блоки могут служить до 50 лет.

Достоинства и недостатки окон ПВХ

Современные металлопластиковые окна имеют множество преимуществ, по сравнению с деревянными блоками. Они долговечны, не пропускают шум с улицы, хорошо сохраняют тепло. Окна из ПВХ не гниют, не требуют покраски, как конструкции из дерева. Укреплённый с помощью металла из нержавеющей стали профиль обладает повышенной прочностью, не допускает перекосов при монтаже.

Почему потеют пластиковые окна? Самый большой недостаток оконных блоков из ПВХ — появление конденсата на герметичных стеклопакетах, вызывающий появление плесневого грибка. Бороться с этим явлением можно путём установки вытяжек и регулярного проветривания помещения. Партнеры компании «VEKA» эффективно решают проблему, предлагая блоки с теплоизоляционными стеклопакетами. Конструкция может быть выполнена таким образом, что внутреннее стекло не охлаждается и конденсат на нём не образуется. Окна снабжены различными типами открывания створок, обеспечивающими полноценный воздухообмен.

Основные виды и характеристики пластиковых окон

На сайте компании VEKA можно заказать оконные блоки следующих типов:

  1. Шумоизоляционные — снабжены антирезонансными стеклопакетами. Рекомендуются для помещений, находящихся в непосредственной близости от автотрасс.
  2. Теплоизоляционные — оконные блоки с  2-х или 3-камерными стеклопакетами, в которых камеры заполняются инертным газом. Помогают сберечь тепло в помещении, уменьшают затраты на отопление, исключают появление конденсата на стёклах.
  3. Противовзломные — антивандальные стеклопакеты выполнены из закалённого стекла или триплекса. В комплект входит усиленная фурнитура — укреплённые петли, дополнительные запоры.
  4. Солнцезащитные — наружное стекло обработано прозрачным металлическим напылением, пропускающим только видимую часть спектра и ограждающим от инфракрасных лучей.
  5. Окна для детских комнат — снабжены фрамугами, не мешающими проветриванию, но исключающими открытие окна нараспашку, либо на створку устанавливается детский замок.

Типы открывания окон

Компания предлагает купить оконные блоки с различным типом открывания оконных рам:

  • глухие — не открываются;
  • поворотные — створки поворачиваются относительно вертикальной оси;
  • поворотно-откидные — створки способны поворачиваться и откидываться;
  •  раздвижными — оконные створки двигаются в горизонтальной плоскости.

Обеспечение полноценного проветривания исключает возникновение сырости и затхлости в помещении.

После подачи заявки в компанию «VEKA», опытный специалист фирмы выезжает на место, помогает выбрать тип пластиковых окон, делает нужные замеры. Попутно оговариваются условия доставки и монтажа продукции.

 

На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию
 

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться