Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 6 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Почему тренажерные залы не панацея?  

 

21 ноября 2019 14:05

Инновационный фитнес в студии SmartFit ‒ это альтернатива железу, которое пропагандируют, как единственный эффективный способ получить желаемую фигуру. Тренировка EMS происходит в специальном костюме, который подключен к аппарату Miha bodytec. Он разработан немецкими учеными-физиотерапевтами и работает за счет EMS ‒ электромышечной стимуляции. Исследованиями было доказано, что действие аппарата в 5 раз эффективнее 1,5 часовой тренировки в тренажёрном зале. 

И всего за 20 минут работы и 10 минут лимфодренажного массажа с использованием той же технологии! 

Что же предлагает обычный тренажерный зал? Занятия со штангой, гантелями, бодибаром и эспандером заставляют организм расходовать больше калорий. Кроме того, любые тренировки с дополнительным весом ‒ это нагрузка на суставы, несмотря на вполне очевидные варианты травмирования при работе с такими инструментами. Для чего же клиентам так рисковать? Ах да, чтобы накачать мышцы. Только практически всегда в таких условиях и даже при тренировкам с собственным весом, включаются в работу только основные группы мышц. А как же глубокие мышцы, которые не задействуются ни в обычной жизни, ни во время тренинга?

Ими и занимается EMS. Благодаря направленному действию импульсов, которые сходны с теми сигналами, что направляет наша нервная система, в тренировке всегда участвуют все мышцы конкретного участка. Это значит, что EMS помогает прокачать глубинные мелкие мышцы, а также работать с основными группами мышц. Отсюда и разные задачи, в которых тренировки будут эффективными на 100%.

 

Безопасные, универсальные и эффективные тренировки EMS ‒ это альтернатива “железу” в Кременчуге. Будем рады видеть вас в студии SmartFit. Больше о программах тренировки и ценах можно узнать на сайте smartfit.studio и странице в Instagram @smartfit_ems. 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться