Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 25 Червня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Подробности убийства 27-летнего кременчужанина, чье тело после трагедии завернули в ковер и выкинули на улице (Дополнено)

 

 

7 червня 2021 11:35

Несколько дней труп пролежал под кроватью.

Полиция Кременчуга сработала на «ура!» и уже стали известны подробности убийства, в результате которого вчера - в воскресенье - в центре города был найден труп мужчины, завернутый в ковер.

По информации редакции, 27-летний мужчина снимал комнату в общежитии на улице Шевченко, 27, где и разыгралась трагедия. Ранее он приехал с заработков из-за границы. Сам он сирота.

В пятницу мужчина и соседи по секции сели выпить. А как известно, водки мало не бывает. Слово за слово и между соседями начался конфликт, который и перерос в трагедию. Соседка по секции в какой-то момент схватила нож и воткнула его прямо в сердце обидчику.

Отметим еще раз - это было в пятницу.

После совершения убийства его участники положили труп под кровать в одной из комнат секции. На выходных они поняли, что труп начинает разлагаться и поэтому решили от него избавиться.

Женщина, которая нанесла смертельный удар, и ее брат завернули труп в ковер и вынесли на улицу, где и выкинули. Пока не известно, хотели они его унести далеко, но им что-то помешало или так и планировалось оставить его во дворе.

О женщине, которая подозревается в убийстве, известно, что она ведет аморальный образ жизни.

Подозреваемую задержали и поместили в изолятор.

Дополнено.

По данному факту следственным полиции, под процессуальным руководством Кременчугской окружной прокуратуры, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалифицирующими признаками части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

 «В течение нескольких часов следователи и оперативники установили, что к умышленному убийству причастна местная 48-летняя женщина, проживающая в том же общежитии, где проживал потерпевший. Под процессуальным руководством Кременчугской окружной прокуратуры ее задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Фигурантке сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании ей меры пресечения», - сообщил начальник Кременчугского райуправления полиции Иван Жук.

По предварительной версии следствия, конфликт между подозреваемым и потерпевшим возник на почве личных неприязненных отношений в общежитии, в помещении общей кухни. Обстоятельства преступления выясняет следствие. В случае доказательства судом вины женщине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Об этом сообщили на сайте Нацполиции в Полтавской области. 

Напомним, В центре Кременчуга найден труп замотанный в ковер

 

 

Олег Булашев

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися