Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 20 Августа 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Полиуретаны не все равны

 

30 ноября 2018 15:30

Колеса из полиуретанаПоявление полиуретана почти 50 лет назад оказало влияние на многие отрасли и производственные линии. Одной из областей, на которую он оказал значительное влияние, является производство высокопроизводительных промышленных полиуретановых колес. Приблизительно 80 процентов всех применений в тяжелых условиях эксплуатации требуют использования полиуретановой шины для сердечника колеса.

Тепло является врагом №1 полиуретановых колес. Полиуретан является очень жестким материалом при правильном использовании. Однако при использовании в приложениях с высокой степенью защиты окружающей среды или в приложениях, которые генерируют тепло, долговечность полиуретана будет значительно снижена.

Температурный режим

Наиболее распространенный уретан не выдерживает температуры окружающей среды выше 230 градусов в течение более 60-90 минут без причинения ущерба. Внутренне вырабатываемая теплота (путем циклического отклонения уретана) в диапазоне 250 градусов будет разжижать материал в течение 15 минут.

Полиуретаны не все равны. Полиуретан, используемый в промышленных применениях, должен обладать свойствами, превышающими свойства большинства уретанов, используемых в нединамических приложениях. Нужно учитывать следующее, чтобы получить надлежащий уретан для удовлетворения ваших потребностей.

  •          прочность на разрыв;
  •          прочность на растяжение;
  •          модуль;
  •          сопротивление истиранию.

Горячий литой уретан - единственный способ производства промышленного колеса. Уретаны, которые подвергаются горячей прокатке (выливаются на уровне тепла 140-170 F и отверждаются в диапазоне 190-240 футов), обеспечивают превосходное колесо для требовательных динамических применений.

Производство продукта

Современное оборудование для замешивания метра обеспечивает надлежащее соотношение смесей. Отношение изоцианатов к отверждающему агенту является важной частью производства желаемого конечного продукта. Неправильная смесь двух частей приведет к материалу, который может показаться правильным, но никогда не будет работать так, как он был разработан.

Стехиометрия - это измерение отношения двух компонентов и время от времени сбоев колец может быть проверено в конечном продукте для определения режима отказа.

Сегодня существует много очень современных машин, оснащенных высокотехнологичными измерительными системами и миксерами, которые делают производство стандартной смеси стехиометрии постоянным результатом.

Наша компания предоставляет высококачественные уретаны, выпускаемые с самым современным оборудованием для удовлетворения самых сложных потребностей в полиуретановых колесах. Благодаря поддержке машиностроения и полимерной техники вы не будете разочарованы. Заказать полиуретановые детали можно прямо сейчас на сайте: https://www.polyurethane.pro/poliuretanovye-detali/

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться