Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 15 Октября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Суперблондинка Оля Полякова в Кременчуге готова открыть свою секту

 


14 марта 2017 08:20
Суперблондинка Оля Полякова в Кременчуге готова открыть свою секту

Поразила певица зрителя исполнением а капелло своего хита «Шлепки», а заключительные песни зрители слушали стоя.

13 марта на сцене городского Дворца культуры Кременчуга выступила суперблондинка Оля Полякова. Посмотреть на ее шоу собрался почти полный зал зрителей. Среди них вице-мэр по коммуналке Валерий Декусар, депутат горсовета, старшая дочка Олега Бабаева – Ольга Шляхова, супруга экс-вице-мэра по строительству Геннадия Музыки - Наталья и другие.

Стоит отметить, что шоу началось с незначительным опозданием. В 19-20 Ольга уже пела первую песню и пыталась развеселить зрителя.

«Я к вам не тарифы поднимать приехала, а настроение. Давайте веселиться!»,-сразу же предложила певица. Она также поведала, что в третий раз выступает в Кременчуге и напомнила, что зажигала публику в прошлом году на День города.

Ольга Полякова  вначале спела свои новые и малоизвестные песни, а потом прозвучали ее хиты.

Публика воспринимала певицу на «ура» и первыми на сцену с цветами потянулись дети. Одна из девочек пришла вручить цветы в кокошнике – ну, почти, как у Оли Поляковой.

Сама Ольга Полякова в этот вечер меняла наряды, как перчатки: то была одета в облегающие короткие платья, то в кринолин, то в классику. «Визитной карточкой» певицы были ее кокошники. Один из них стрелял фейерверками, второй – сверкал камнями Swarovski,  третий – состоял из зеркал….

Поразила певица зрителя исполнением а капелло своего хита «Шлепки». После ее исполнения она заявила, что хочет перепеть данную песню в разных музыкальных стилях: от рока – до джаза.

Рассказал зрителю певица о своей личной жизни: с мужем она уже 12 лет в браке – пришла выступать к нему на день рождения и с тех пор они вместе.

«Мы с мужем были друзьям, и это перетекло в беременность. У нас уже дочки, а мы еще хотим сына. Вадик у меня очень дружелюбный и может сделать еще и сына…. А вообще у нас музыкальная семья. Я играю первую скрипку, а ему все по-барабану», - весело сообщила Полякова.

Так, меняя наряды, Ольга своим голосом, при поддержке балета и музыкантов увлекла зрителя в страну поп-песен. Концерт продолжался почти 1.40 мин, но пролетел как на одном дыхании. Заключительные песни зрители слушали стоя: и Полякова тут же заявила, что готова открыть в городе секту свидетелей Поляковой. С морем цветов и под овации Ольга покинула сцену. От интервью кременчугской прессе Полякова откзалась.

Кременчугская газета предлагает вам полюбоваться ну, хотя бы нарядами певицы, которые она демонстрировала на концерте.

 

Фото Александр Гринченко

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться