Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 26 Мая 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Пригород против столицы: что предпочитают покупатели квартир?

 

14 мая 2019 13:20
ЖК Благород в с. Крюковщина

Большая часть покупателей квадратных метров через риелторские конторы интересуется квартирами в новостройках. Об этом говорят результаты исследования, проведенные порталом недвижимости  domik.ua. Причинами таких тенденций являются банальные потребности покупателя: чтобы было комфортно, современно, и все «под рукой». Вкладывая деньги в новостройки, вместе с ключами инвесторы получают новые системы коммуникации, утепленные квартиры, удобные дворы.

ЖК Благород

Большинство застройщиков ставят своей целью сделать из жилищных комплексов самодостаточные микрорайоны, где будут магазины, учебные заведения, медучреждения, места для отдыха и развлечения. Однако, надо быть готовым, что квартира в Киеве в подобном жилищном комплексе будет стоить от 800 до 2000 тысяч долларов за квадратный метр. Цена зависит от района столицы.

 

В Киеве возводятся 225 новых жилищных комплекса и только ценовой вопрос становится основным препятствием на пути к мечте о собственной квартире в новостройке. Поэтому необходимость жилья для многих украинцев остается только мечтой. Но есть хорошие новости: купить квартиру поблизости Киева - реально! Как? Делимся инсайдерской информацией.

 

Квартиры в новостройках: цены, расположение, выгодные предложения.

В бесчисленном количестве рекламных предложений от застройщиков простому обывателю трудно разобраться. Если ваша цель - перебраться поближе к столице, стоит подбираться к ней со стороны пригородов. Зачастую, приезжие покупатели обходят стороной близлежащие районы мегаполиса.

 

А ведь квартиры в пригороде - это тропинка к реализации вашей мечты. Дело в том, что застройщики давно облюбовали территории ближайших районов к Киеву и даже успели построить здесь крупные жилмассивы. Так, когда-то скромные села разрастаются до полноценных районов столицы.

 

Крюковщина–современный пригород Киева.

Подобную трансформацию переживает село Крюковщина, расположенное в шести километрах от Киева. Еще 6-8 лет назад частный сектор межевал с полями, сегодня Крюковщина представляет собой полноценный городской район с современными новостройками, дорогами, магазинами и другой инфраструктурой. В пятнадцати минутах от метро Теремки поселились сотни семей, которые вместе с покупкой квартиры в Крюковщине, получили возможность жить, учиться и работать в столице. Недвижимость в пригороде в два раза дешевле, чем в Киеве, а жилищные комплексы ничем не уступают столичным новостройкам. Этот факт и привлекает инвесторов.

 

ЖК Благород  крупная новостройка в Крюковщине.

Два года назад в пяти минутах от сельсовета Крюковщины началось возведение одного из крупнейших жилищных комплексов Благорода. В название заложено соединение украинских слов «благо для родини». С такой концепцией и растет первая очередь из двадцати пяти домов. ЖК Благород  - это десятиэтажный современный комплекс комфорт класса.

 

Дома из красного кирпича утепленные минеральной ватой. Застройщик взял за основу монолитно-каркасное строительство, чем позволил будущим жильцам экспериментировать с внутренней перепланировкой. Двадцать пять планировок однокомнатных, двухкомнатных и двухуровневых квартир. Цена за квадратный метр - это один из решающих факторов для инвесторов. От 13 тысяч гривен/м2. То есть при пересчете однокомнатная квартира в ЖК Благород обойдется покупателю в 390 тысяч гривен.

 

В пешей доступности от комплекса расположен госзаказник «Озерное» - это тридцать гектаров леса и два озера. После дождя здесь свежий воздух. Летом жители выходят на пляжи, мужчины любят утреннюю рыбалку; осенью лес одевается в желтовато-рыжую палитру красок, а зимой напоминает сказочную страну Нарнию.

 

В концепцию ЖК Благород заложены потребности каждого человека, они сформулированы так: живи, работай, отдыхай. Поэтому квартиры и дворы, зоны отдыха, инфраструктура и возможности для собственного дела продуманы до деталей. Квартиры с автономным отоплением в двух комплектациях - старт и комфорт, возможность перепланировок на этапе строительства и приобретение кладовых помещений.

 

Охраняемая территория и учебные заведения на территории комплекса - это безопасность детей и имущества жителей. Зоны отдыха - для любителей, как пассивного так и активного образа жизни. Скверы и аллеи позволят наслаждаться природой у себя во дворе. Пять тысяч квадратных метров отведены под коммерческое применение, уже ведутся переговоры с крупными торговыми сетями магазинов и другими бизнес-проектами.

 

Изучая рынок недвижимости, не игнорируйте покупку жилья в пригороде Киева. Здесь достаточно выгодных и интересных предложений, которые могут стать вашим новым местом жительства. Изучите информацию на сайте ЖК Благород в Крюковщине - он вполне составит конкуренцию столичным новостройкам. Ищите и найдете! Покупайте и получите выгоду!

 

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться