Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 25 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Про ассортимент автоматики для ворот производства CAME (Италия) в Одессе рассказывают представители Vorota24.com.ua

30 мая 2019 12:10

 Ограждение — необходимое оснащение для любой частной или промышленной территории. Автоматика для ворот придает пользованию системой удобства и обуславливает безопасность во время работы защитной конструкции. Итальянский производитель CAME предлагает сертифицированную и качественную продукцию, изготовленную с учётом экологических норм и европейских стандартов, о чем свидетельствует документ формата ISO 14001. Установка ворот в Одессе с применением современных технологий и систем дистанционного управления — выгодное предложение от компании Vorota 24, специалисты которой расскажут об особенностях моделей ограждений и правилах выбора сопутствующего оснащения.

 

Итальянская автоматика на ворота: разновидности и модельный ряд

Выбирая оградительную систему, следует учитывать не только общий вид конструкции, но и дополнительное оборудование в виде электроприводов, что повышает комфорт и удобство пользования. Автоматика CAME (Каме) — результат 30-летней работы итальянских специалистов над созданием долговечной продукции, с высоким эскплцатационным сроком годности. Использование передовых технологий и инновационного оборудования позволяет производить качественные приводы, пользующиеся спросом во многих странах. Самые популярные и востребованные модели:

●      Автоматика для откатных ворот. К наиболее востребованным моделям относят серию приводов Came BX-74/BX-78. Их рекомендовано установить на промышленные секционные ворота с высокой интенсивностью пользования. При окончательном выборе модели следует проконсультироваться со специалистом.

●      Автоматика для распашных ворот. К популярным моделям для установки на частные территории относят привод Came Krono 2 (310), на коммерческие или промышленные предприятия — Came Krono ATI. Каждый владелец участка сможет подобрать модель электропривода с учетом интенсивности пользования, весовой категории (от 300-1000кг), ценовой политики и т.д.

●      Автоматика для гаражных ворот подъемно-поворотного или секционного типа. В данной категории товаров преимуществом обладают серии VER и ВХЕ. Параметры приводов подбираются с учетом интенсивности пользования, габаритов полотна (вес и размеры), скорости подъема секций.

Продукция итальянского производителя изготавливается с применением прочного и износостойкого сплава алюминия совместно с ударопрочными пластиковыми крепёжными элементами. Полный комплект оборудования включает также дистанционный пульт или сенсорные панели управления, а также ручные системы разблокировки. Посмотреть полный ассортимент автоматики для ворот CAME можно по ссылке https://vorota24.com.ua/products. Выбирайте качественную продукцию от производителя, и Ваше ограждение будет долговечным и продуктивным.

 

Как купить автоматику для ворот в Украине с доставкой и монтажом до 14 дней?

Обратившись в компанию ВОРОТА 24 Одесса, Вы получите не только развернутую информацию об итальянском производителе CAME, но и будете иметь возможность самостоятельно изучить презентационный материал. Мы предлагаем качественную и сертифицированную продукцию. Посетите наш демонстрационный салон по адресу ул. Михаила Грушевского, 15А, оф. А28, или обратитесь по контактным номерам телефонов: +380676937077, +380504412175. Мы поможем с выбором ограждений и автоматики для ворот промышленного или частного назначения.

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться