Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 17 Октября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Процесс пошел: суд по сути начал рассматривать протокол о езде в нетрезвом виде водителем-врачом Сычевым

 

20 сентября 2017 14:10
Процесс пошел: суд по сути начал рассматривать протокол о езде в нетрезвом виде водителем-врачом Сычевым

Сычев, после просмотра видео о составлении на него протокола, снова отказался давать пояснения и попросил вызвать для дачи показания в суд полицейских, которые составили на него протокол. Судья согласился и назначил следующее слушание на пятницу, 29 сентября.

Сегодня судья Автозаводского райсуда Александр Гусач приступил к рассмотрению по сути протокола, составленного кременчугскими патрульными полицейскими о езде в нетрезвом виде на водителя Виктора Сычова, который является директором больницы «Кременчугская».

В начале заседания судья зачитал протокол, составленный патрульными, где говорится о том, что 26 июля в 00-20 по ул. Героев Украины водитель В.Сычев управлял автомобилем с признаками опьянения и от прохождения освидетельствования отказался.

В.Сычев заявил, что готов давать пояснения только после просмотра видео патрульных о составлении протокола.

Видео патрульніх показало, что в самом начале патрульные рассказали В.Сычеву о том, почему имеют к нему претензии – он не включил «поворотник» и нарушил правила дорожного движения. Сам В.Сычев не отрицал, что ехал, но требовал видеодоказательств правонарушения.

«Вы ехали без мигалок…. Руки уберите от меня…. НЕ принимаю претензий»,- говорил на видео врач В.Сычев.

На предложения полицейских показать права и представиться, он сначала отказался это сделать. После этого он начал проводить с кем-то консультации по телефону, и только тогда сам рассказал свое видение происходящего.

«Я выехал из кафе… Тут они за мной ехали без мигалок… Остановились и заблокировали…. Хватают меня за руки…»,- говорит кому-то в трубку врач.

После этого разговора по телефону, свою прыть доктор уменьшил – показал права и начал отвечать на вопросы полицейских.

Однако на видео видно, как он отказался проходить освидетельствование, и тогда был составлен соответствующий протокол.

Полицейские несколько раз объясняли В.Сычову, что освидетельствование необходимо, чтобы опровергнуть их подозрения, что водитель пьян и они «не врачи, чтобы ставить точный диагноз».

«Вы можете пройти освидетельствование на месте или в медучреждении. Если отказываетесь, то мы составим протокол. Мы только фиксируем нарушение, а суд примет решение»,- объясняли полицейские, но врач В.Сычев так и не захотел проходить освидетельствование.

После составления на него протокола на видео видно, как он отказывается его подписать.

Сегодня в суде, после просмотра видео, В.Сычев снова отказался давать пояснения и попросил вызвать для показаний в суд полицейских, которые составили на него протокол.

Судья удовлетворил ходатайство В.Сычева и назначил слушание на пятницу – 29 сентября в 14-30.

При этом врач и его адвокат просили назначить слушание в другой день, только не пятницу, но судья отметил, что это ближайшее свободное время, которое у него есть.

Стоит отметить, что В.Сычев любит по пятницам быть в отпуске за свой счет и не являться на рабочее место.

Напомним, на директора реорганизованной больницы интенсивного лечения «Кременчугская» Виктора Сычева 26 июля патрульными составлен протокол за езду за рулем в нетрезвом состоянии. От прохождения освидетельствования он отказался, что косвенно свидетельствует о том, что он сел за руль выпивши. 

Ранее сообщалось, в больнице «Кременчугская» из-за кадрового голода страдают пациенты, а врачей директор Сычев ищет по «Приватке».

Полиция разберется: у главврача Сычева 52,14 грн=50 грн., или как в анекдоте: 1+1=3

 

 Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться