Кременчугская газета
Воскресенье, 16 Декабря 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Разоблачение армии интернет «троллей» Малецкого. Откуда и за чьи деньги льется грязь?

 

6 декабря 2018 15:30

"ВРЕМЯ ПРИОТКРЫТЬ ЗАНАВЕС, и узнать, что за, не столь юное дарование, … на протяжении нескольких лет поливал грязью городских депутатов, журналистов, политиков, активистов, бизнесменов и предпринимателей, скрывая свое истинное лицо за аккаунтом обезличенного тролля".

Недавно, кременчужанин Богдан Лазоренко, на своей персональной страничке в Фэйсбуке опубликовал разоблачающие материалы, а также предоставил ряд доказательств свидетельствующих о том, что именно штатные сотрудники коммунальной телерадиокомпании, а также непосредственно выпредактор провластного издания «Автограф», стоят за размещением анонимных материалов оскорбительного и унизительного характера, в интернет сообществе города.

Так, согласно изложенной информации, некий гражданин по фамилии К., засвеченный на «Агит ТВ» Малецкого, а также один из действующих редакторов издания «Автограф», что является печатной копией новостного интернет ресурса, известного, в широких кругах общественности как «Бред Тудей», прикрываясь анонимностью подставных (фейковых) аккаунтов, лично занимаются распространение карикатур порочащих честь и достоинство многих, предпринимателей, политиков, в частности депутатов городского совета, а также целого ряда журналистов других изданий.

Стоит отметить, что финансирование коммунального предприятия "Кременчугская телерадиокомпания", осуществляется напрямую из средств городского бюджета, в то время, как ежегодно, поддержка жизнеспособности такой дорогой игрушки Виталия Малецкого и личного пиар-агенстава нардепа Шаповалова влетает городу в копеечку.

Депутаты неоднократно высказывали свои возмущения по этому поводу, в то время, как финансово-отчетная документация, а также численность работающих сотрудников, действующим руководством коммунального телеканала упорно скрывается.

Нельзя забывать и тот факт, что сам руководитель коммунального ТВ Сергей Перепелятник, ранее уже становился героем расследования, в связи приобретениям оборудования по явно завышенным ценам. Так депутатами прошлой каденции была создана специальная комиссия, результаты работы повергли общественность в шок.

Что же касается такой нелицеприятной подработки редактора издания «Автограф», для многих представителей профессии и коллег, это стало неприятной неожиданностью виду тотального нарушения журналистской и корпоративной этики, в то время, как многие, все же подозревали именно его.

Отбросив любые политические противостояния, логически назревает следующий вопрос: почему лишь для удовлетворения амбиций Малецкого-Шаповалова, простые горожане из своего кармана должны содержать те предприятия, жертвами аморальной пропаганды которых завтра может стать каждый из нас.

К слову, как сообщил сам Богдан Лазоренко, его посты, сегодня были удалены, после многочисленных обращений, так называемых ботов, в службу поддержки Фэйсбука. Это лишь подтверждает подлинность изложенных фактов. 

Ниже вы можете, ознакомится с сокращенным текстом удаленной публикации, а также с фотографиями:

 

«Друзья, как я и обещал! Текста, снова, будет много)))

ВРЕМЯ ПРИОТКРЫТЬ ЗАНАВЕС, и узнать, что за, не столь юное дарование, … на протяжении нескольких лет поливал грязью городских депутатов, журналистов, политиков, активистов, бизнесменов и предпринимателей, скрывая свое истинное лицо за аккаунтом обезличенного тролля.

В который раз, я вынужден признать тот факт, что отморозки из Автографа и БредТудея, и казалось, уважаемые представители своей профессии, отрабатывая по-настоящему "черные" заказы Шаповалова-Холода-Малецкого, готовы замараться в дерьме, по уши. В очередной раз, они, переступив грань, всегда рады поливать грязью своих же коллег, (это нонсенс и кто знает, тот поймет), без стеснения спекулируя на запрещенных темах: семейных отношений, гнусных слухов о сексуальной ориентации, национальной идентичности, и на прочих табуированных моментах, на которые, у здравомыслящего человека наложена неприкосновенная печать чести достоинства и порядочности.

Среди тех, кто стал жертвой издевательских карикатур этого ущербного писаки, Геннадий Иванян, Дмитрий Кавунник, Оксана Пиддубная, Александр Курилов, Валерий Медведовский, Геннадий Музыка, Олег Булашев, и многие другие, думаю, им будет, что сказать этому персонажу.

Поверь мне на слово, …. ты совершенно никого не унизил, а лишь в очередной раз подтвердил свою никчемность, как специалиста, и присущий тебе букет комплексов, маленького человека…

1. Когда я объявил вознаграждение за информацию о том, кто скрывается за личностью Леся Недеревянського, я уже прекрасно знал и имел все необходимые доказательства того, кем, он является на самом деле. Но, уверяю Вас, и думаю это подтвердят другие акционеры денежного вознаграждения, за точную информацию деньги были бы выплачены немедленно, напомню, сумма составляла 1500 долларов США.

2. После того, как мной было объявлено вознаграждение, я ожидал, что Лесь или Вовочка, сделает следущий шаг, и он конечно же его сделал… Стал частить, очень бравировал, желал мне "удачи" в его поисках….

3. В отличии от прошлого раза, мне понадобилось гораздо больше времени и сил, что бы все же, в ручную, на глазок, найти этот, так сказать, фирменный стиль, этот особый почерк.

4. Дорогу осилит идущий. Мне мало понимать общую картину, того, что это делает, кто-то из "фиолетовых", но кто именно? Список подозреваемых был составлен быстро, порядка 5-7 человек, а дальше начались бессонные ночи, и беспрерывный анализ огромного массива информации с Fb страниц, не столь, узкого круга подозреваемых.

5. Любое преступление оставляет след. Совпадения быстро были найдены, но для этого мне пришлось пролистать стену каждого из потенциальных администраторов Леся, вплоть до 2012 года. Отдельные слова, знаки препинания, бранная лексика, компоновка предложений, стиль, постепенно вырисовались в общую картину. Да и что говорить, наш херой оказался неистовым фанатом творчества подлинного Леся Подервянського, вот только тот был признан и по-настоящему талантлив, а ты оказался "купою, що навалив Сірко під забором".

6. Я опубликую фото, под своим постом, самых ярких примеров, эпического палева этого любителя армянской выпечки, и 100%-ные совпадения, которые больше не повторяются в обиходе Кременчугского фэйсбук-сообщества. Таких примеров, помимо этих, у меня еще порядка 20.

7. Подчеркнуто красным. И так, наверное вы все частенько, вот прям, очень часто употребляете словосочетание "отака муйня малята", а тут вот на фото совпадение, и склейка из трех картинок. ОООО идем дальше, как я уже говорил, Володька оказался большим специалистом в гомосексуальной теме, и вывел целый литературно-научный термин "п***дарас в класичному смислі слова", мне вот лично такие не знакомы, а его окружение видимо перенасыщено представителями нетрадиционной ориентации, вообщем это фото с вертикальной склейкой. Следующее фото, и весьма интересный пример, а главное очень редкий, употребления слова "ВООБЩЕМ", Вова и его альтер эго ЛЕСЬ, пишут его примерно так "вобщІм", через украинскую "і". ООООООО ну конечно, никем не признанный талант, и годы на службе у экс -регионала Шаповалова, требовали оваций зрителей, и вот, к вашему вниманию, сайт Дурдом.ін.юа, куда Лесь помещал свои никчемные пьесы.

Мне, да думаю и каждому из вас этот ресурс не знаком, а вот Володька любил туда заглянуть еще в далеком 2012. Кстати, Вован Эйсмонт, он и сам писатель, можете загуглить. Ну а дальше по мелочи, сами увидите, идентичное замыливание матеренных слов, и т.д. и т.п.! Ну и самое главное, редактор газеты Программа Плюс, Александр Курилов, когда я намекнул ему, что это его коллега, сразу же, написал, что из трех подозреваемых ним, это однозначно … Володька Эйсмонт!

А самое главное, я заявляю и утверждаю, что именно этот "знаток классических п**дарасов" является автором абсолютно ВСЕХ заказных статей в Автографе, тех, что посягают на честь и достоинство вышеупомянутых мной людей. Именно он автор материалов про "красную шапочку", про "армянскую мафию", про "писающего в резервуар с питьевой водой Медведовского", "про смотрящего от Януковича", и множества остальных паскудных не подписанных "статейок". Заранее, приношу свои извинения Александру Головачу, нужно было дезинформировать в одном из комментариев этого "неуловимого писунца".

Отака муйня малята...».

Напомним, горожане перекрыли движение на Крюковский мост и требуют чтобы мэр Малецкий снял с рассмотрения сессии вопрос ликвидации стоматок.

Среди «художеств» от «Бред тудей» - ложь в адрес председателя профкома Кременчугского НПЗ Василия Хоменко о его, якобы, шикарной даче на берегу реки Сухой Кагамлык.

Ранее «Бред тудей» распространил лживую информацию о запрете на выпускном ученикам гимназии №5 одевать вышиванки.

Также сайт распространил фэйк о вагонах-ресторанах от Крюковского вагонзавода во львовском метро и «придумал» в Кременчуге замминистра внутренних дел Эку Згуладзе.

А недавно появилась очередная параноидальная публикация, в которой из КрАЗа сделали живодерню.

Недавно «Бред тудей» распространил очередной фэйк о том, что патрульные оштрафовали нардепа Констанитна Жеваго. Позже патрульная полиция опровергла это сообщение лже-журналистов.

В соцсетях с «Бред тудея» даже посмеялись: если в этом году зима будет холодной, то у промэрского сайта снова будет виноват Жеваго.

«Бред тудей» запустил троллейбусы на Первую Занасыпь к речпорту и снова безосновательно вылил ушат грязи на «АвтоКрАЗ».

Очередной пошлый «сюрприз» от «Бред тудея» показывает сущность провластного сайта.

Депутат Иванян говорит, что «кускам дураков» из «Бред тудея» и «Автографа» придется ответить в суде за напечатанный бред

 

Марина Соловей

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться