Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 17 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

RYBALSKY — полифункциональный жилой район на берегу Днепра

 

23 мая 2019 15:10

 

Жилой район RYBALSKY расположен на Рыбальском полуострове. Современная архитектура, престижное расположение, тщательно продуманное благоустройство общественных пространств, водный канал — детали, которые привлекают инвесторов.

Знакомство с ЖК РЫБАЛЬСКИЙ

  • В планах — строительство 9 домов-кварталов с закрытыми и тихими внутренними дворами. Новостройки соответствуют классу «комфорт» и «бизнес». Максимальное количество этажей — 9.
  • Дома возводятся по монолитно-каркасной технологии, которая предполагает возможность изменить планировку квартиры, исходя из предпочтений владельца.
  • Стены выкладывают из кирпича и утепляют минеральной ватой. Это обеспечивает высокую энергоэффективность и звукоизоляцию.
  • Предусмотрена прогрессивная система SFERA living system. Автоматизированная система управления домом состоит из мобильного приложения SFERA (доступно для скачивания в App Store и Google Play market), управляющей компании ATMOSFERA и системы «умный дом». Непосредственно с гаджета жильцы смогут оставлять заявки на ремонт, оплачивать счета за коммунальные услуги и сообщать персоналу управляющей компании о бытовых проблемах, требующих безотлагательного решения.
  • На территории обустроен пешеходный бульвар, вдоль которого запланирована торговая улица. Предусмотрены места для занятий спортом и отдыха, а также подземный паркинг.

Ассортимент предложений

Квартиры в ЖК RYBALSKY представлены в варианте одно-, двух-, трех-, четырехкомнатных и двухуровневых квартир. Метраж — от 44.2 м2 до 171.91 м2. Для всех вариантов характерны просторные спальни и гостиные, большая кухня, удобная ванная комната, балкон или лоджия (в зависимости от планировки). В некоторых квартирах кухня и гостиная составляют единое пространство, а в 2- и 3-комнатных предусмотрено несколько санузлов. Чтобы помещения были наполнены естественным светом, устанавливают большие окна.

Почему RYBALSKY?

  • Транспортная доступность. Дома строятся в Подольском районе. Здесь сосредоточено множество культурных, развлекательных и бизнес-локаций. Рядом находятся две станции метро — «Контрактовая площадь» и «Почтовая площадь»
  • Продуманная внутренняя инфраструктура. Первые этажи домов будут отведены под коммерческие помещения: офисы, магазины, салоны красоты, кафе. На территории ЖК Рыбальский откроют детский образовательный центр со школой, различные медицинские учреждения, супермаркеты и другие социально значимые объекты. В декабре 2018 года была открыта арт-галерея Lera Litvinova Gallery, где представлены работы современных украинских художников и скульпторов.
  • Жизнь у воды. Близость реки — возможность в любое время заниматься парусным спортом или кайтсерфингом. Здесь чистый и свежий воздух, что положительно влияет на состояние здоровья.

Обо всех деталях, касающихся стоимости и условий покупки квартир, сообщат в отделе продаж. Звоните!

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться